请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第二期【女神专访】5区—天真宝贝

第二期【女神专访】5区—天真宝贝

13武林盟主
总发帖数:519总回复数:2175

第二期【女神专访】5区—天真宝贝
[复制链接][复制全部]

4万+ 701 16

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 13:18:02

友情提示:
    观看时请将双手放在手机上(或电脑桌上),
珍爱生命,远离纸巾!

《刀塔传奇》第一期【女神专访】
360专服5区—天真宝贝
【个人资料】
区服:360专服5区骷髅射手
论坛名:@天真宝贝
游戏名:莲池海*天真
游戏公会:莲池海会
年龄:22
所在城市:南京
婚姻状况:未婚
职业:在校

【采访正式开始】

舞叔:在校?大几了妹纸?
天真:大四~  马上毕业了!
(舞叔步入社会比较早没上过大学,好想被大学上,我呸……是上大学!)
舞叔:ok  现在简单的跟大家介绍下自己吧!
天真:大家好,我是360 5区的莲池海*天真,战队68级了,南京艺术学院在校学生,兼职平面模特;
舞叔:吼吼!好厉害的样子,我该怎么称呼你?
天真:网上都叫宝贝~一开始觉得挺2~后来想想还是比较符合我逗B天性的~
舞叔:逗比天性?那我叫你逗比好了;
天真:说好的女神呢……
舞叔:呵呵,开玩笑。我也叫你宝贝好了……
不不不!宝贝叫起来好……鸡皮疙瘩起来了,我还是叫你天真吧!
天真:恩呢~
舞叔:你喜欢玩刀塔传奇吗?
天真:恩,因为也是刀塔的老玩家,看到这款游戏就毫不犹豫了!
舞叔:那你是从什么渠道获知这款游戏的?
天真:在360的手机助手上搜游戏看到的,那时候正好360刚开区。
舞叔:你前面说你是dota的老玩家……你还真的是妹纸吗?难道女神也喜欢宅家里玩?还是有其他原因?据说有部分妹纸是因为男朋友才开始接触Dota的?
(舞叔我连续扔了几个问题,对于妹纸喜欢玩这类游戏,舞叔还真表示不解!)
天真:可能一说妹纸都觉得不爱玩游戏,爱逛街神马的,不过我正好相反;从小就喜欢打游戏,从DOTA到DNF,到现在LOL,都能说是老玩家吧!
   宅到还不算,安排好时间玩的时候也很多,DOTA天梯打到2000多,DNF还拿过省赛的亚军
    -。- ,是不是有点越说越不信是妹纸的赶脚!

舞叔:是……
天真:其实我感觉我的性格应该更像女汉子吧!从小都爱跟男生打成一片,一起逃课去网吧!……(顿了顿接着说)……是不是有点不符合主题的样子!
(妹纸还是有觉悟的,尼玛都这么叼了分明是女汉子,哪里是女神啊!)

舞叔:呃呃呃……你昨天发的个人照片,我是手机上接收的!当时感觉还不错,现在已经想不起照片上你张什么样子的了!
稍等下……我去找手机再看看照片,确认下有没有找错人采访。
天真:囧……

(不愧是平面模特,看这画面感,看这构图比例,舞叔就想知道你背后风景是真实还是背景布)

舞叔:是女神呀!怎么现实差距这么大?
天真:这是夸我呢还是黑我呢?
舞叔:囧……
天真:本来我还觉得想试试能不能报个大神专访的,毕竟自己打到第一的时候我也很有成就感啊!可惜纯屌丝豪不起来,所以只能活脱脱为了礼包出卖色相了。
舞叔:别怪舞叔不相信,毕竟依靠公会借位到竞技场第一的多了去了。
天真:恩呢
舞叔:你看过第一期【女神专访】吗?
天真:恩,看过了~
舞叔:有没有什么感想,评价?
天真:嗯。。妹子很漂亮,0v0!其实碰到跟我一样爱游戏的妹子还是不多,不过……我也喜欢吃肉!
舞叔:你把肉吃到脸上去了……哈哈。
天真:舞叔怎么可以说的这么明白……
舞叔:上一期妹纸直接说:至今单身,未婚!你却只说未婚,是否已经有男朋友了?
天真:木有 -。-

(现在可以确定这背景是真实场景了……)
(有人坐不住了:舞叔你怎么老把妹纸给无视了!我看是醉翁之意不在酒~
舞叔:为什么!!!为什么女神都没有男朋友?这个舞叔真的是看不透了!
天真:木有时间啊~  好麻烦的-。-
舞叔:唉……这世道怎么了……
天真:每天遛狗,煮饭,上课,还要工作,剩下的时间玩游戏都不嫌够,哪有时间谈恋爱!
舞叔:那你对男朋友的选择标准是什么?(舞叔要替广大男同胞问问实情)
天真:嗯。。这个嘛……个子要高一点!因为我本来就175!至少要能穿高跟鞋吧!然后呢…… 能陪我玩游戏……对的0v0
舞叔:这个身高要求基本就淘汰了很大一部分男生!至于陪你玩游戏的男生……这个很赞啊!要知道很多男玩家的女朋友或者老婆都很排斥玩游戏!能找到一个能一起玩游戏的妹纸真是天大的福分!比如舞叔的女盆友……就比较排斥了!
天真:哈哈……玩游戏的男生有神马不好!能有多余的时间都玩游戏去了,哪有功夫找小三玩暧昧的!
舞叔:一语惊人!
天真:我就觉得挺好~原先也有男朋友,整天拉我逛街看电影神马的,好麻烦-。-  然后就没有然后了。。
舞叔:玩游戏的男生确实没时间找小三……但是你的想法也有漏洞,就不怕他在游戏找妹纸?
天真:如果游戏里的妹子勾搭勾搭都能跑!那就跑了拉倒~还留他何用··
舞叔:呃呃呃……好果断,我发现你确实属于女汉子!鉴定完毕!
天真:额··  咳咳·· 萌神马的确实跟我不太沾边!

(看这张确实有大学生的赶脚,似乎确实找不出萌感,好吧,好戏留在后面上演
舞叔:你平时这么忙……遛狗,吃饭,上课,工作之外,你的游戏还怎么安排?
天真:反正生活习惯要比较好吧,大学课程并不是很忙,游戏时间都在下课之后,6点左右   玩到夜里11点,其实想想时间还是蛮长的!所以我也不大会选择特别耗时间的网游,玩的一般都是竞技类的DOTA或者LOL神马的。
舞叔:你都说你是各类游戏的老玩家,那你玩游戏会充钱吗?
(无论是Dota还是lol神马的,舞叔都只听过看过却不会玩,太忙没时间接触吧,所以赶紧转移话题)
天真:我冲的很少,应该小R都不算!像刀塔传奇就是最标准的月卡党,玩网游神马最大的乐趣不就是用平民的装备打翻土豪嘛~
舞叔:你的观点舞叔是非常的赞同!
天真:嗯,游戏只是带来开心和快乐的一种方式,玩游戏都感觉累或者心烦不开心,就没有玩下去的意义了。这也是我现在手游只玩刀塔传奇的原因吧,轻松还不简单,平衡型也不错。
舞叔:不错,你的身边的朋友也玩这款游戏吗?有妹纸吗?你会推荐身边的妹纸也来参加吗?
天真:妹子是有的啊,就是能不能入舞叔的眼可不知道咯~

(为什么是单眼皮,眼睛还那么大?为什么手臂那么白嫩,脸却是黑的?
一切的一切只因为她是女汉子!哈哈……
舞叔:你可以发张你朋友的照片。
天真:”照片1”(为了对大家视力负责,舞叔屏蔽以下图片1234)
舞叔:呃……再发张看看。
天真:“照片2”
舞叔:为什么都是抬头45度角拍照,有没有其他角度的?
天真:“照片3~4”(这回是低头45度角)
舞叔:囧……可以了!
天真:为什么发这么囧的表情呢?
舞叔:你当我前面什么都没说过……
天真:哈哈……
舞叔:好啦,本次专访接近尾声了。女神,你有什么要对广大玩家说几句话吗?
天真:如果你66级了,如果你能刷冰甲了,一定要早点刷!!!
舞叔:舞叔我一直在刷冰甲!只为迎接70级!有没有想对论坛玩家说几句话?
天真:冰甲需求量要不要那么大!要不要那么难爆!
舞叔:囧死了……怎么两次都是吐槽!
(本期女神是来砸招牌的)
天真:感谢360手游社区,感谢广大论坛玩家给我这次展示自己,与大家交流游戏心得的机会,刀塔传奇属实是个难得的好手游,大家且玩且珍惜~
-。- 酱紫么··

舞叔:好假的说……汗
天真:最后送舞叔一张吃货照片!

(萌萌萌……)
舞叔:前面听谁说神马萌的和我没关系,这个萌是什么情况?
天真:好吧-。- 不小心卖了个萌。
舞叔:其实吧,整个采访过程你的回复中经常带着小表情,说明你内在还是个妹纸,或许只是表现得像个女汉子吧!
天真:其实我只是尽量不要那么汉!
舞叔:哎呀~(不小心摔了一跤)行了,收工!

(原本这张照片舞叔是没打算贴出来,因为大家会说这P的,女汉子怎么可能如此柔美?)
当舞叔打算撤销时,卧槽,眼神犀利的我发现有亮点!
最后舞叔只说四个字:亮点自寻!

360专服5区—天真宝贝 :采访对象
舞丨倾城 :采访小编
2014年5月22日:采访日期
单选投票, 共有 834 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 14:03:06

往期【女神专访】
第一期【女神专访】9区—樱桃小肉丸子

【女神专访】火爆招募中~
古有帝王爱江山更爱美人,
今有宅男爱游戏更爱女神;
参与方式:
1:加入刀塔传奇360社区群:341058989,私聊舞叔!
2:微博发私信给舞叔,
新浪微博:無佗(点击此处跳转)
3:社区群玩家推荐公会妹纸,一经录取推荐人可获得礼包一份!
女神福利:
1:获得360手游社区”认证美女玩家“专属勋章一枚!(想要吧……)
2:有机会获得微信平台”360手游社区“公共号推广!(我要出名了)
3:获得360刀塔传奇版区各类活动礼包,优先获得权!(再也不愁没礼包了)

欢迎妹纸报名参加!

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 23:37:23 来自手机

沙发。。。。。。。。。。
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 23:39:55

有沟必火。。。
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 23:42:30 来自手机

禁止艺术照,美图照!!!还我真相!!!
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 23:43:31 来自手机

学姐……
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 23:50:19 来自手机

五区的默默地点赞
9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 23:57:59 来自手机

哈哈,此帖必火
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 23:59:40 来自手机

亮亮的一点,只能默默地留口水
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 00:08:10 来自手机

女神睡觉的时候是最柔美的了,最后是女神出浴图吧!
<返回列表
未登录游客