请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋龙珠 > 口袋龙珠里的气作用多大!大着呢!开始以为没作用!

口袋龙珠里的气作用多大!大着呢!开始以为没作用!

总发帖数:1总回复数:13

[复制链接][复制全部]

1252 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 16:51:35 来自手机

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 16:53:25 来自手机

使用必杀技最终伤害=攻击力+技能伤害值/100*气-对方防御。

假设1:你的攻击是2500,技能是3级的龟派气功伤害为111,你的气是1800,对方防御是1500
            那么你释放一次龟派气功的最终伤害:2500+111/100*1800-1500=2998。
            你的普通攻击伤害:2500-1500=1000。
结论一:你的三次普通攻击基本等于一次触发3级龟派气功的伤害值。

假设2:技能是2级的龟派气功伤害为88,其他同假设1,那么我们来看结果
            你释放一次龟派气功的最终伤害:2500+88/100*1800-1500=2584。此时三次普通攻击伤害大于一次触发技能伤害。
结论二:当技能伤害值<100时,且各释放一次普通攻击和龟派气功的情况下,1气对最终伤害加成要<1攻。

最终结论:想要用技能打出高伤害,必须技能的伤害值大于100且越大越好(所有群伤技能升到10级都超不过100)并结合高气,而且触发几率不能太低。技能伤害靠Rp,普攻伤害稳定,中前期还是直接加攻击比加气来的直接实惠。当然地球保卫战中气的作用发挥余地比较大。大家可以把自己卡片属性套入公式结合技能触发几率(自己看)自己计算。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 17:19:32 来自手机

楼上这一段是选自 zkaien 发表。他只是说了气在发技能时的作用,不过挺详细的。淡色这只不过是气的最大作用之一。。气的作用远不止于此,在第三回合气比拼这个誰都知道,这个是作用二。第三气的惊天发泄,哦不好意思哦,是今天发现,惊天。这个发现大大的发挥了气的价值。那就是、那就是……气……在第一第二回合也发挥了作用!那就是、那就是…气…它还有……他还有着的……今天的…惊天的防御作用呀。。。嘘。。这个还有好多的人不知道滴呀。特别是官方的那个小白解释了气的一些没有作用的废话。本编在这里详解了。我直白的说了吧。在一二回合气的一半数值直接加在防御上面。明白吧,我说的够直接吧。就说怎么多。由于防御有时候比较难提高所以可以用气来对称一下。防御水涨气船高

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 17:32:30 来自手机

之前以为气没什么用,所以不惜超圣水把气洗光,昨天我有二个将,一个高防御低气,一个中防御高气。结果在和同一对手对敲时,伤害是居然是小小的二三十差距。无论是技能或普通攻击。我仔细算了下,原来气的一半是直接加在防御里面的,这样算的话就刚刚好是那个二三十的差距。不然的话差距就是六七百。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 17:37:24 来自手机

哦感谢楼主,顶起来。这么好的帖子第一次看到。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 17:39:53 来自手机

这么好的帖子你如果觉得有用怎么不顶起来呢。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-20 03:04:14 来自手机

技术理论贴。

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 01:41:43 来自手机

当然了,怎么高的技术含量像官方的小白一定不会懂得

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 13:26:50 来自手机

果然有学问,不学不知道呀!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 17:08:22 来自手机

小手一抖,积分到手,转身就走,不留痕迹………