请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 敢客联盟 > 客服在哪里?请问承诺的东西都在哪里?

客服在哪里?请问承诺的东西都在哪里?

总发帖数:6总回复数:38

客服在哪里?请问承诺的东西都在哪里?
[复制链接][复制全部]

454 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 16:34:32 来自手机

热心礼包呢?五星评价奖励呢?前段时间的补偿包呢?我一个都没见到,vip7啊,亲,我付出了钱没有得到应有的服务,甚至连一些非人民币玩家得到的东西都没给,就不能给个说法?还能不能一起玩耍了?一区圣光之城,猴子请的逗比,我是来讨说法的,给个说法继续投资,没有说法卸载游戏,说到做到!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 16:41:15 来自手机

我想说的就是这些,现在客服登陆不上就没人管。更何况发帖呢!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 16:42:52 来自手机

360qq大战我把qq卸了,因为qq坑人,360免费,现在360牛了,坑人比qq还狠了?qq起码还收钱办事,360都不办事了?这次没说法,卸载360手机助手,卸载360安全卫士,卸载360极速浏览器,360杀毒,360电脑端所有游戏及插件,我们是用户,你敬我一尺,我敬你一丈,现在才知道,忍一时得寸进尺,退一步变本加厉!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 19:41:13 来自手机

好吧,礼包收到了,但是如果每个人的礼包都需要这样领取,我真的无话可说,360在我心中一直是无私奉献的公司,我希望这样的良心公司可以办的更好,服务更到位,感谢班主可以百忙之中看到我的帖子,希望各大版主可以做到公平对待每一位用户,谢谢

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 00:43:14 来自手机

……………………

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 13:24:10 来自手机

说的是呢!