请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第一期【大神专访】——十区,逐鹿℃淫龍

第一期【大神专访】——十区,逐鹿℃淫龍

13武林盟主
总发帖数:519总回复数:2175

[复制链接][复制全部]

1.9万+ 233 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 09:52:44

前两天突然接到任务,领导指令去给几位大神做做专访……
   舞叔就想这个貌似可以试试,但问题就是此前又没发布过招募大神采访公告,这会儿上哪去找大神?看着自己公会群图标闪烁,舞叔立马去找十区第一公会,也就是舞叔所在的公会【逐鹿】的会长!
   一番交谈过后于是有了本期的大神专访!

本次采访大神的个人小资料】

服务器:360专服 十区 美杜莎
竞技场最好排名:第一名
昵称:逐鹿℃淫龍
公会:逐鹿【会长】
公会ID:10001
年龄:23
职业:自由职业
【正式访问开始】
舞叔:会长,论坛想要给你做个专访,你愿意不?
龍哥:好的
点评:(尼玛,龍哥好淡定……)
舞叔:请问你是什么时候开始接触游戏的?
龍哥:2003年,奇迹。
点评:(龍哥十几岁的时候就开始玩PC单机游戏了,那时舞叔我还在田里玩泥巴)
舞叔:那你上一款玩的游戏是什么?
龍哥:天龙八部
点评:(特意查问了度娘,这依旧是一款端游)

舞叔:那你是怎么知道《刀塔传奇》这款手机游戏的?
龍哥:从视频,飞碟说上面看见的……然后就IPAD上玩!
点评:(恩……不对,瞬间看不懂了……)

舞叔:你用IPAD玩刀塔传奇?你真的是360专服的?
龍哥:开始是,后面换手机玩……你的智商被压制了!
舞叔:………………
龍哥:因为一开始没有手机版,只能用IPAD玩。
点评:(…………你要是把话说全点,我至于听不懂吗?)

舞叔:哦,那岂不是很早的时候了,ios越狱版是最早出来的!
龍哥:恩,刚出来我就玩开始了!
点评:(原来是资深玩家,这比安卓玩家提前玩几个月了都!)

舞叔:对了,你前面说是从视频上了解到《刀塔传奇》的,那个飞碟是什么?
龍哥:你优酷搜索,《飞碟说》!(说完又补了一句):很火的视频!
舞叔:哦,我也有看,确实不错!只是我想不到你也看这个……
龍哥:《每天一分钟》?
舞叔:哈哈,我最喜欢里面那个猥琐大叔的声音……
龍哥:(发来一个大笑的表情)
舞叔:咳咳……跑题了,我们还是回归正题吧!

【……继续访问……】
舞叔:你觉得《刀塔传奇》什么地方最吸引你?
龍哥:刚开始是因为DOTA的题材,本身也打了好久的DOTA
舞叔:那现在深入了解之后呢?
龍哥:技能可以微操,比其他死板的好点!
(说完又不上一句):其他就不吐槽了,活动玩法都少了点……
舞叔:嘿嘿,宝藏啥的新玩法都会陆续开放,值得期待的!
龍哥:是啊,就期待中了!
舞叔:当下1.82版本你都采用什么阵容?竞技场?
龍哥:骷髅王,影魔,小娜迦,小黑,白虎!
舞叔:远征呢?
龍哥:沉默,死亡先知,白虎,小鹿,风行!
点评:(舞叔的阵容和他差不多,不同就是沉默换成巫妖/双头龙,沉默没钱培养)

舞叔:你对新英雄“巨魔”怎么看?
龍哥:测试中,目前奶酪太少,还没培养上去。
舞叔:如果巨魔加白虎大竞技场,你觉得最好的阵容应该怎么搭配?
龍哥:搭配美杜莎,小娜迦,骷髅王!
舞叔:你现在充值了多少?方便透露吗?
龍哥:差V15一大截……
舞叔:如果本区有个VIP充值榜,你觉得你大概排在第几位?
龍哥:保守估计前20吧。
舞叔:那你现在每天竞技场排名都能打到前几?
龍哥:前5吧!
舞叔:哇,不愧是大神,花少量的钱占更高的排名!
龍哥:呵呵,经验稍微多点,毕竟是最早的一批玩家!
舞叔:你是第一期大神专访的玩家,你能给大家分享下你的心得吗?
龍哥:对于月卡党来说,专心搞好一队就行,盯着好升星的英雄培养,不要抽黄金,买体力更重要,远征币和jjc,专心培养一个到五星!对于v13左右的玩家来说,每天重置精英副本是必须的,认准魂盒,10连抽出重要的就行,魂盒毁一生,10连穷三代,大家还是毁一生比较好!
舞叔:恩恩,非常有远见的心得!还有,来介不介意爆照呢?
龍哥: QQ图片20140516094045.jpg
舞叔:好帅!你怎么可能没女朋友?
点评:(舞叔我可是记得个人资料上是单身的,当时就迟疑了)
龍哥:有女朋友呀!但还没结婚!这不是单身么?
舞叔:好吧,领教了……
龍哥:呵呵……
舞叔:最后感谢龍哥百忙之中抽空做了这次专访。
龍哥:同个公会的,客气话就免了!

【采访结束】

第一期【大神专访】就在这短暂的畅谈中落幕,但是本期的落幕只是本活动的开始!
由于缺乏与各区大神的联系,所以在此向各区大神发出邀请,如果有意作为采访嘉宾,请联系我!
联系方式加入社区群:341058989 ,然后私聊小舞吧!期待你的加入!
有人就会问了:什么才是大神,是不是一定是会员很高的?
不不不!不是这样的,会员等级高也不代表是大神,战力高也有可能是用钱堆积的!这期的淫龍大神会员V13在十区对一般人来说就是土豪级别了,但实际上V15以上的玩家比他要多的多,那为什么没选公会其他人呢?
就因为他除了投入高资金的同时,本身就是一个资深的玩家!对游戏的见解和玩法更了解,所以可以比V15的土豪少花数千元钱,战力却丝毫不弱于对方太多!
因此,我们要采访的是大神,不是土豪!如果又是土豪又是大神,我们当然更欢迎!

结束了?
不不不!舞叔再给大家带来一点福利!
除了【大神专访】外,还有另外一个劲爆的活动【女神专访】!
以上两个活动被选为采访嘉宾都能够获得一份专属礼包!
目前礼包兑换上限明日新版本更新后即取消!所以再也不怕有礼包却不能用!
礼包内容是什么目前还在制定中,具体是否豪华不确定,毕竟礼包都不过是一种心意,一种福利!
除了专属礼包外,还有可能登上【360手游社区】微信平台推广哦!
到时候微信分享到自己好友圈也是杠杆的有面子……
好啦,都说完了!
大神,女神,请联系我把!
联系方式加入社区群: 341058989 ,然后私聊小舞吧!期待你的加入!
6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 09:56:29 来自手机

怎么了没写好呢饿吧

360认证玩家群:
360官方群:372139246 ,
舞叔《刀塔传奇》社区群:341058989,论坛活动福利等交流群,共建和谐交流平台!
360全服玩家1群:123819248, 360全服玩家2群:157946083
龙图游戏官方:客服电话:010-57973004,客服企业QQ:800054390
攻略请转站版务大楼:【舞倾城】力荐《刀塔传奇》——❂攻略❂大全❂——
想知道最新活动?礼包?攻略?赶紧关注舞叔微博吧!

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 09:56:53

咋回事
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 09:58:11 来自手机

坐等更新呢
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 09:58:25 来自手机

怎么回事
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 09:58:31

6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 10:01:23 来自手机

呃。。
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 10:13:49 来自手机

前排混脸熟
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 10:37:03

前排混脸熟
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 10:47:22

火女444.
<返回列表
未登录游客