请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 敢客联盟 > 第一次写攻略,帮助新玩家,求别喷。。。

第一次写攻略,帮助新玩家,求别喷。。。

总发帖数:7总回复数:36

第一次写攻略,帮助新玩家,求别喷。。。
[复制链接][复制全部]

431 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 01:00:24 来自手机

在这里就分类说几个点吧,英雄推荐、整容搭配、装备分析、小技巧。希望有机会求精置顶什么的哈哈。
先说说英雄推荐吧,我自己开始竞技场排名悲催第四没有得到金英雄。但是运气还不错自己合成了金皎月。我自己的整容是前排左紫曙光,右紫狮子,后排从左往右紫阿卡丽,金皎月,紫女警。整容自我感觉良好,主要是打后排能力强。至于推荐英雄里面,纯肉有乌龟,曙光不错,有肉有输出的不得不说申和四阿哥了(皇子),吸血鬼我没有用过但是听说还是不错的。其中树精,狗熊,牛头也是很好的肉了。这里面肉基本都是有控制的,所以一般最好带上高速度的鞋子,先手控制别人的英雄就能很好的输出,至于站位之后再说。输出类型的英雄,分了ap和ad之分。比较好的ad有女警(高暴击打后排)、vn(闪避,高输出,打boss)、轮子妈(弹射,高输出)这几个adc是输出里面很好的几个,但是女警比较好得到而且切后排能力出众,所以还是推荐她的。至于还有些可以打ad的,例如狮子,剑圣,蛮王等,但是需要一定的装备才好,狮子是后排杀手。ap的话皎月是很好的后排杀手,最多可以打三个英雄,阿卡丽的爆发也很好但是因为打前排大多前排都是肉所以感觉会弱势一些但是依靠好的装备还是很恐怖的。死歌的输出也很不错。奶大力是一个绝对的秒杀英雄,但是命中率有限,看人品,但是奶确实很大!控制如末日,先手沉默也是很好的保护自己输出的手段。火男据说装备牛B很厉害,我没有也就不知道了。辅助的话,如果纯粹为了加油还是奶大力,没话说,还有一个又肉又牛的辅助就是狼人了,我狼人蓝色所以没上。狼人全体加速,不管是打boss还是PK都是很强大的存在。
接下来说说整容方面,常规而言,肉顶在前面,输出在后面,PK在双方差别不大的时候,整容是很重要的,了解对方英雄的技能,把肉放过去对面的输出用自己的输出去秒了他,这是需要经常改动的,由于大多技能打后排,所以可以尝试放一个肉在前一个肉在后,输出也是如此,保证比较稳定的输出,但是如果对方很多控制的时候,要让输出尽量避开。
装备方面,原来很多被动属性都没有效果,之后的更新修复了这样的bug。荆棘甲的表现很明显,ad打上去反弹的伤害还是很可观的。ad的装备一般都是要无尽饮血红叉三项来着,但是对一般玩家来说很难有,所以基本都是有什么带什么。光环类型的装备,日炎是可以叠加的,带在不同的英雄身上可以多次烧人。16号的更新加强了日炎,但是具体效果还不知道。吸血光环附带的吸血量很小,自我感觉,效果不是很好,至于减少CD和加攻速的光环不是很好体现。
小技巧,有很多人为了升级选择打副本还是打挑战而纠结,我发现挑战模式的经验上是明显多过普通副本的,再加上附带的东西,要合适很多。至于是扫荡还是手动打,其实手动比扫荡好,不知道有没有人发现,扫荡只有一个装备碎片,而手动打根据boss数量决定碎片。如果你不缺碎片那就随便了。还有就是,反击其他玩家消耗4点精力,酒馆则要6点。差不多就这样了,希望对新玩家有帮助,我是八区的恋丶霞,希望多来点新玩家来老区。。。虽然少了福利,啊哈。。反正是由衷的希望这个游戏越来越好!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 01:02:13 来自手机

一楼自己拿,纯手机打字,求精啊!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 06:13:21 来自手机

写的不错,赞一个

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 06:13:37 来自手机

我也是八区的!

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 13:42:49 来自手机

顶起,多发点实用搭配的哦!