请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫维兹 > 封魔大冒险活动副本迎来换季更新封魔(花仙传奇)!

封魔大冒险活动副本迎来换季更新封魔(花仙传奇)!

开发者
总发帖数:108总回复数:331

封魔大冒险活动副本迎来换季更新封魔(花仙传奇)!
[复制链接][复制全部]

573 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 20:42:52

活动时间:5月16号起周一至周日 早10:00-11:00  20:00-21:00   
本次活动副本中增加小BOSS、终极BOSS等。
最新副本掉落:
梦和希望的妖精阿尼艾斯
技能介绍:
大家一起来♪:大量提升雷属性同伴攻击力
加油吧!:大量提升雷属性同伴攻击力
华丽绽放的花仙子芙蕾伊艾伦
技能介绍:
发光·威望:对敌方火属性单体造成极大伤害
幸福的咒语♪:敌方3回合不能出手
莲花神妃夏谷特
技能介绍
黄金色的种子:超量回复火属性同伴的HP
幸运的牺牲:舍生取义,回复全体同伴HP50%
注:封魔大冒险每两周周五更新一次~~各种稀有S卡牌尽在其中!
《黑猫维兹》运营团队

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 22:27:56 来自手机

为什么我看到这个公告我又愈来愈郁闷、伤心了呢?只送了两次十连抽,好卡本就没多少,何况还打不过,就算花水晶拼命打过了,那掉率又有多高呢?何况现在我都四个s了,剧情副本卡住,这个又打不过,也没什么可进化的,进化材料打来就是占量啊,而且一时还攒不够十连抽的水晶,最多几次单抽,可是也没好卡啊,连这个副本的小怪都打不过,那为什么还要出呢,这可是只能满足少数人啊。我还是认为这个游戏在国内很有前景,但为什么不能满足大部分玩家的需求与对这个游戏的兴趣?如果能够正确的改进,那相信会有更多人玩的。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 10:53:43 来自手机

仅供土豪参考。。。
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-17 08:24:49 来自手机

曾打过,死都过不去啊啊啊
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-20 23:20:19 来自手机

有次攒了很久水晶九十多了打了一次牌组中一张S四张A 全是自己一点点升上去的 而且个人认为题目准确率非常高 但每次牌在官方就是好牌 到了手里HP攻击力全都跟卸了挂一样 一般最高攻击力与HP在一千到三千之间 一般来说一张牌对一张牌攻击三到四次就算是S级也能干掉更何况牌组中同系的牌不止一张 打到敌方卡牌身上如同搔痒 血槽动都不动 卡牌掉落中最高一关里的BOSS真厉害啊 打了半天才过 到了手里却是二流的攻击卡牌 HP不多攻击也不行 就不知道它打我的时候怎么血就多得使不完 我从来没充过水晶 打到现在的等级全靠脑子和礼包 但现在觉得打不下去了 虽然觉得这种困难和很锻炼脑子的规则和题目正是不同于其他国产手游引起我兴趣的特点 这点是非常值得赞扬的 单但从另一方面说 很明显这个游戏是偏向人民币玩家的 一面以知识为竞争根据 一面利用强势卡牌这种在竞争中类似于偷跑的方式丰满腰包 那么作为陪衬角色的玩家升级困难 因卡牌能力问题升级困难举步维艰 当然有一大部分人转向去充钱 但一定也有一部分人放弃游戏 从许多方面都能看出黑猫的工作组十分虚心的听取玩家意见 这关乎游戏根基的问题希望工作组思考 减少人民币在游戏中所占分量
<返回列表
未登录游客