请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫维兹 > 游戏攻略

游戏攻略

5小有名气
总发帖数:5总回复数:52

游戏攻略
[复制链接][复制全部]

619 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 19:44:31 来自手机

我是新手,需要人指导。弱弱的问一句用S卡作主卡来打好吗?来答题。请问你是用哪些牌来作战的!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 20:17:05 来自手机

主卡是第一张卡吧,最好放好卡,一般关注的队友需要救援的时候就是用第一张的,(状态的头像也是这样的,第一张什么卡就什么样)。同样队友的头像是他的第一张卡,谁都想来支援的卡好点,刷副本就好刷

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 23:15:15 来自手机

因为攻击顺序是按你的卡牌顺序来的,所以我除了纯色队主卡都是这张。因为这张是全体攻击,放首位对方每个怪都能被砍掉1500上下的血,放后面显然不合算了。支援别人神马的,还是等自己也很牛了再说吧。
不过有一次ROC大神的s级路飞雅(应该是)来支援我,一下砍掉对方4000+的血啊卧槽。。。简直不能更给力啊!一本s经验书到手哈哈~所以主卡能给力还是尽量给力点吧(*ˉ︶ˉ*)

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 23:18:34 来自手机

因为攻击顺序是按你的卡牌顺序来的,所以我除了纯色队主卡都是这张。因为这张是全体攻击,放首位对方每个怪都能被砍掉1500上下的血,放后面显然不合算了。支援别人神马的,还是等自己也很牛了再说吧。
不过有一次ROC大神的s级路飞雅(应该是)来支援我,一下砍掉对方4000+的血啊卧槽。。。简直不能更给力啊!一本s经验书到手哈哈~所以主卡能给力还是尽量给力点吧(*ˉ︶ˉ*)

5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-5 22:01:05 来自手机

哦,受教了!
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-6 05:33:07

http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%CE%AC%D7%C8%BA%DA%C3%A8
百度“维兹黑猫”贴吧这里有很多老玩家,大家如果有问题可以去提问,相信会有满意的答案
送上二个万用礼包码f55e2c8bb5ce071c     557ff99a47130d14
<返回列表
未登录游客