请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 莽荒纪 > 莽荒纪手游-英雄系统

莽荒纪手游-英雄系统

开发者
总发帖数:508总回复数:5785

莽荒纪手游-英雄系统
[复制链接][复制全部]

1万+ 27 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-29 14:37:08

亲们一定在为如果获得高级英雄而烦恼吧,下面就来介绍一下主要的英雄获得途径,让亲们根据自身的情况来选择如何获得英雄哦。
一、 招募英雄
        招募系统是莽荒纪中为角色提供高级英雄的主要系统之一,玩家可以通关招募来得到对应的星级英雄,当招募的气运槽满时一定可以获得高级英雄哦。

二、 魂魄招募
        每一个BOSS关卡都会丢落一些对应的星级魂魄,玩家根据对应的星级魂魄来招募相对的英雄,英雄星级越高需要的高级魂魄就越多哦。(超5星魂魄只能通过活动获得)

三、 活动兑换
        每周的限时活动都有通过神符来兑换英雄的活动呢,最高为超5星,所有玩家有高级石头的时候一定要留着,说不定就是一个超5星英雄(所有兑换物品将会消失)

四、 VIP奖励领取
        玩家达到对应的VIP等级就可以获得不同的英雄奖励,达到V10的时候就可以获得超5星主角英雄黑袍纪宁了,那可是超帅的。

1转世

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-30 12:51:43 来自手机

2星角色可以升级为3星角色不??怎么升啊??
5万象真人

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-4 23:04:23 来自手机

不能     

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 00:59:41

傻比吧,没可玩性,一星期免费必得一个随机5星这样更耐玩,5星纪宁是牛,可值得花那么多钱烧吗,利用玩家攀比心,不充钱玩不下去的破游戏
8天仙天神

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 05:17:16 来自手机

游戏还可以的那,不过确实有点烧钱
8天仙天神

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 08:56:19 来自手机

朋友一起玩!2rehdtubvrx输入该好友邀请得九莲

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-5 18:17:58 来自手机

五星不是那么容易得的,还是等活动吧,游戏太抠了,估计有9个五星的就不好玩了
5万象真人

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-7 10:05:48 来自手机

烧钱是没得说啊,坑啊
11世界神

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-9 15:01:55

邀请码2rti9xszmc2送三星奶妈,后期有超五星后羿天神送,十级以上玩家直接输邀请码得奶妈
2后天

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 18:21:32 来自手机

不充钱照样玩,现在八个五星了,期待啊!最后一个了
12下一页
<返回列表
未登录游客