请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 莽荒纪 > 《莽荒纪》操作指南

《莽荒纪》操作指南

开发者
总发帖数:508总回复数:5785

《莽荒纪》操作指南
[复制链接][复制全部]

4034 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-29 09:35:29

欢迎来到《莽荒纪》的游戏中,您即将开始一段非常精彩和刺激的旅程。本文将详细的讲述进入游戏的一些必备的基础战斗知识。
1、首先进入游戏后,会先出现一段剧情对话画面。
这时候, 可以点击跳过,直接开始游戏。
2、首次游戏的时候,会有新手指引。如图:
您可以根据新手指引点击进行相关的操作,当您全部新手指引完成后就可以自由闯关了。
3、在战斗画面中:
游戏会提示您先关技能如何释放以及一些基础的操作常识,战斗界面为回合制,游戏会自动帮您选择攻击角色,解放您的双手。
4、当把该场景的敌人都被消灭后,系统会提示继续闯关,或者返回主界面。如图:
怎么样?战斗操作很简单吧?还等什么,快来一起踏上《莽荒纪》的新征程吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 23:32:22 来自手机

请问阵法何用的
7地仙

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-28 08:49:21

随便看看,骑马观花。
7地仙

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 13:50:11 来自手机

满10级的玩家点击☞好友☞输入邀请码:3a4v  bz93  fi7就可以领取三星奶妈,同时开启超五星后羿任务,谢谢大家支持^O^♞
7地仙

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 15:02:02

7地仙

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 16:33:58 来自手机

客服,,关于那个挖矿的事,你们有什么想法没有啊?
8天仙天神

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 20:08:45

填邀请码39p6zanezz3得超五纪宁,数量有限,领完为止
6元神道人

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-6 19:23:58 来自手机

满10级的玩家点击☞好友☞输入邀请码:3ah8v3jbsr9就可以领取三星奶妈九莲,同时开启超五星后羿任务,谢谢大家支持^O^♞
<返回列表
未登录游客