请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 夺宝奇兵 > 《夺宝奇兵》4月29日11点开启删档测试!五一夺宝抢pad!

《夺宝奇兵》4月29日11点开启删档测试!五一夺宝抢pad!

开发者
总发帖数:35总回复数:34

《夺宝奇兵》4月29日11点开启删档测试!五一夺宝抢pad!
[复制链接][复制全部]

7847 21 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-28 12:19:11

闪亮新游,新鲜登场, 五一放假当然要玩新游!《夺宝奇兵》5.1 首次登陆360,4.29-5.3进行先锋测试团删档测试(不开充值)。测试期间为广大玩家送上丰厚活动。
    《夺宝奇兵》是由知名研发商EJOY简悦为360用户定制的一款城堡抢夺手游。你将化身一城之主,拥有私人奢华城堡,招募英雄,指挥三军,挑战全球玩家,摧毁敌对势力,成为一方霸主。《夺宝奇兵》首创LBS同城抢夺,抢钱抢粮抢美女抢大奖,抢得到的都是你的,也许今晚你就会抢光隔壁妹纸家哦!纯粹的PK乐趣,公会战、巅峰战、地域战,你敢来战吗?

删档期间,大量精彩活动和实物大奖等着大家,赶快来下载吧!

>>《夺宝奇兵》客户端下载链接<<

扫一扫马上下载

删档测试时间:4月29日11:00至5月3日23:59

删档测试奖励:N7平板、京东购物卡、移动电源、话费、360币、特权礼包

温馨小提示:点击下面的活动标题,即可自动跳转到各个5.1精彩活动页面

活动一:软妹喊你签到盖楼领京东卡、话费360币啦

活动二:《夺宝奇兵》删测冲级抢N7平板电脑众多豪礼

活动三:加入先锋团QQ群领限量白金特权礼包

活动四:火眼金睛找bug提建议得京东卡移动电源

活动五:牛人写评测、攻略赢京东卡移动电源

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-4-29 11:09:15

11都过了,为何还没开测?

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-4-29 11:09:40

白等这么久了!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-4-29 12:19:13

卡牌游戏?。。。审美疲劳了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-30 21:36:29

好玩吗?什么类型的

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 00:06:16

积分,最爱礼包

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 18:27:30 来自手机

什么东西到手

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-2 01:56:38

。。。。。。。。。。。。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-2 08:35:24

攻城类的吗................

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-2 18:47:09

好想玩啊啊。。
12下一页
<返回列表
未登录游客