请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫维兹 > 游戏卡住了,求解决

游戏卡住了,求解决

3高级弟子
总发帖数:1总回复数:3

游戏卡住了,求解决
[复制链接][复制全部]

205 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 08:12:27

答题时卡住的,重启,放弃都没用。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 08:20:34

我遇到过好几次这样的情况 要么是后台太多了 要么是手机存储空间由于缓存变多卡了 主要应该是手机本身配置差。。。直接卸电池 有时候卸电池都关不掉 只能坐等它自动重启了

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 08:28:53 来自手机

亲,放弃吧,每天早上6点多是玩不了游戏的吗,话说我网络真有那差吗?总说我网络不好,连登陆论坛也是如此,这我也很无奈的说,黑猫维兹是我玩的最久的游戏了,大概是喜欢答类的游戏吧,而且画面感不错

地板 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 08:40:56 来自手机

我也卡住了,昨天还好好的,今天到王都第二关,进去答题,题目一直不出来,已经放弃两次了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 08:44:07 来自手机

放弃还是有用的,但是要长按住放弃键,大概得3-5秒。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-26 09:47:43 来自手机

24号更新之后玩了盘50魔力的进化材料副本  打到了一张s水系进化卡和一火系s进化卡  结算的时候出错  要重新上线  发现呵呵什么都没得到

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-26 10:36:55 来自手机

反正就是小猫无限通信中,这网络,自从昨天更新后一直这样的,在没办法只能卸载弃坑了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-29 00:29:49

我也是,经常这样无语死了

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-29 10:51:49

亲爱的玩家~您可以在设置中清除黑猫数据后重新进入游戏~您可以到黑猫维兹国服官方群 286547521 进行反馈咨询,感谢您支持黑猫维兹~

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-29 19:38:47 来自手机

如果是是-11304就不用挣扎了,这个怎么弄都没有