请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫维兹 > 《黑猫维兹》新、老玩家累计充值乐翻天

《黑猫维兹》新、老玩家累计充值乐翻天

开发者
总发帖数:108总回复数:331

《黑猫维兹》新、老玩家累计充值乐翻天
[复制链接][复制全部]

1183 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-24 21:30:07

为庆祝“黑猫维兹”新版本2.0.0.4上线,特此开放为期累充乐翻天活动
活动时间:4月24日21:00-4月27日24:00
活动内容:累计充值达到下列额度即可收到服务器发放的奖励哦~

活动说明:
1. 绝版S级稀有卡牌,不仅超强力!而且超稀有!仅此一次哦~;
2. 稀有A级卡牌(猫女狙击手吉鲁)、S级神树!必不可少的进化素材~进化S级卡牌指日可待!
3. 累计充值每档奖励只可领取一次。
4.  该奖励可以叠加领取!比如你累计充值金额达到2000水晶(第3档),那么第1、2、3档的所有奖励,你都可以领取一次!
5.  仅限活动期间的累计充值!
6.  绝版S级卡牌属性&技能展示:

时尚女神瑟利奴・艾万思
技能描述:
当下的决断:吸取敌方较大量HP
阿鲁卡缇克:将题目属性变为雷属性

老玩家福利活动公告
凡在游戏内历史充值超过500RMB的玩家 本日内将会发放A级卡牌 森林居民波波露*1,感谢您对游戏的支持!!
技能介绍:
一堆蘑菇:超量回复火属性同伴的HP
巨大手爪;敌方全体HP减少10%
奖励发放时间:4260
注:425日充值也计算在内哦~~
6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-4-24 22:15:43 来自手机

134传说中的2呢
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 09:31:12 来自手机

用钱堆出来的游戏么

地板 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 09:54:17 来自手机

无语ing。。。
我不说话,我只路过看看

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 11:46:11 来自手机

充了一百,系统毛都没有发,半小时了,找客服也没有人鸟
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 14:05:47

自己作死,删我帖子 ,删除一个帖子给你再平台,追加5个差评
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 15:18:09 来自手机

我不是水军,我不是瞎说,这是我玩过的最贵的游戏!运营商,你是不是欠高利贷急着还哪?
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 19:54:27 来自手机

终于做了人事,终于想到老玩家充了那么多钱
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-26 20:59:29 来自手机

想钱想疯了么!!!!
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-26 23:14:02 来自手机

这个游戏太贵
12下一页
<返回列表
未登录游客