请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫维兹 > 《黑猫维兹》4月24日停机更新公告

《黑猫维兹》4月24日停机更新公告

开发者
总发帖数:108总回复数:331

[复制链接][复制全部]

1807 30 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 19:44:23

亲爱的玩家们:
《黑猫维兹》服务器将于4月24日15:00开始进行停机更新,预计时间2小时。届时客户端 版本将升级为2.0.0.4,请广大玩家及时下载新客户端,以免出现无法正常游戏的情况,祝大家游戏愉快!
本次更新内容:
1.增加题库趣味性
2.初始增加随机昵称
3.优化新手引导
4.增加等级礼包
5.增加定时活动领魔力
6.增加监控系统防止外挂、修改器等第三方软件
7.登陆奖励调整
8.新增封魔学院大冒险
9.素材副本及活动副本调整

停服更新补偿内容:
由于停服维护更新游戏无法正常登陆,我们将在更新维护完毕正常登陆后,做出全副补偿,补偿内容如下:
10水晶、A级MAX经验书(水、火、雷各*1)

限时领魔力活动:
活动时间:每日早12:00-14:00、晚18:00-20:00开启
活动内容:活动开启时主界面“昵称”旁边出现闪动魔瓶,点击即可恢复满魔力哦~(每时间段只可领取一次)

封魔学院大冒险:
活动时间:每日10:00-11:00、20:00-21:00开启
活动内容:有几率掉落学院风稀有S级卡牌
卡牌介绍:
焰刀学生会会长 凌华・烈焰
MAX 攻击2170
MAX 体力1883
技能介绍:
刀舞焰技:对敌方单体造成极大伤害
华炎流奥义·煌丽斩:对敌方单体造成极大的火属性伤害

素材副本及活动副本调整时间表:
                                                                                               《黑猫维兹》运营团队
                                                                                                       2014年4月24日

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 21:39:54 来自手机

登陆奖励变?明天的十连抽怎么办?
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 21:53:29 来自手机

好不容易能无伤推了大冒险,尼玛又出来个封魔学院……( ̄∇ ̄)我多少年后才能不复活推倒他呢?( ̄∇ ̄)
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 23:09:02 来自手机

看到打书的时间段直接一口血了,早上和中午的时间段不觉得很不方便吗。
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 00:20:23 来自手机

我的十连抽还给我
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 01:28:19 来自手机

我只关心书的掉率!
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 07:08:34 来自手机

材料的时间又修改了,每天还只有三段时间,这不是把人逼走吗?

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 07:34:58 来自手机

登陆奖励确实得调整一下,现在给的奖励还不够挥霍两下就没了。。。不知道掉率会不会改,话说打素材的时间变短了,希望这不是官方新的作死方法
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 07:40:12 来自手机

好不容易快十连抽了,要是改没了我就弃坑,,,,,,,,
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-23 08:48:21

材料改限时??? 笑死。。。。目测 已死
123下一页
<返回列表
未登录游客