请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 《帝国舰队》游戏指导员招募

《帝国舰队》游戏指导员招募

81楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-29 12:54:31 来自手机

我想做十一区的客服代表。

82楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-1 05:20:09 来自手机

游戏被删除、如何找日

83楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 17:56:37 来自手机

ID:张君蕊
服务器:CN-004
游戏时间:4月到现在
级别:基地48军官38战力40k
QQ:243028512
本人长时间在线,一天最少5小时在线。喜欢聊天,可以指导玩家。可以监控游戏状态。一直很喜欢这款游戏
。希望成为CN-004服的新手指导。

84楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 18:54:27 来自手机

客服你好。ID:皇族™无赖
服务器:5区
游戏时间:从开服一直到现在。什么时候开服,忘了。
QQ:464758334
客服你好。我也想应聘管理员。我对游戏的理解,不算是百分百的理解,但是也是懂得一大半部分。在线时间早,中,在线时间稍微少点,白天时常在线时常不在。至于晚上基本从5点到10点半都在线。噢,对了,刚刚更新的内容,理解的还不全面。希望客服能帮忙解释一下。至于工资,无所谓。我还有个建议,希望可以赐予管理员屏蔽个人发世界这个权利。因为有很多的骗子刷世界,说充值。谢谢。

85楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 21:24:18

ID:艾曦
服务器:安卓CN-005
游戏时间:开区至现在,每天最少8小时在线
QQ:1462840005
        本人从刚入门帝国舰队的菜鸟到现在的优秀操作,对帝国舰队的各种升级,任务,布阵,活动都是积极的参与;
    一个区开了2个月能还有那么活跃的气氛,我想说,我的活跃绝对少不了;
    游戏跟新后,我现在也在积极的熟练里面的游戏操作,发现 跟新后手机很容易闪退,死机,希望可以技术处理好,也让我们可以好好的体验游戏;
    最后你们游戏里面的联系QQ,群,我有问题怎么都找不到人解决,处理。
         ***聘请我绝对没错!!!   

86楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 23:25:03 来自手机

尊敬的客服您好,我是来申请6区管理解说的, 自从本区开始,我就每天在线。登陆时间超过5 小时。世界聊天积极活跃。游戏内各种情况,基 本都了解。不过还有少许不懂得。我可以积极寻 找答案。并帮助游戏玩家解决和回答问题。以服 务大家为荣,以服从管理为荣。希望能得到你们 的青睐。谢谢!现等级42,QQ:1547248177,6区,ID:wangzhe。

87楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 10:31:38 来自手机

ID:夏卡尔
服务器:CN-014
游戏时间:7月到现在
级别:22级
QQ:584173200
本人长时间在线,一天最少8小时在线。喜欢聊天,可以指导玩家。可以监控游戏状态。一直很喜欢这款游戏
。希望成为CN-014服的新手指导。

88楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 10:55:37 来自手机

我想知道7月6号到7月10号的签到奖励什么时候发!我是14区的!上面显示6月25号发!是不是明年发啊?

89楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 20:15:02 来自手机

ID:暴走小K
服务器:4区
游戏时间:4区开服至今
等级50,
QQ:11737725
我比较喜欢这部游戏,对布阵,破防升级扫矿有独特见解。军演前百名。战力111k还在进步期!为人处事可随便打听,我觉得我做四区指导员很适合,技巧丰富,每天在线至少十五小时,希望被录取。

90楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-18 16:40:30

ID狱中门    服务器CN-015   游戏时间太久了,不记得了。   级别63级,指挥中心59级  QQ2298311108   这游戏不错,每天在线很长时间,这游戏也算玩了很久,希望能在15区做个指导员。望能入取,谢谢