请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 《帝国舰队》游戏指导员招募

《帝国舰队》游戏指导员招募

71楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 01:05:55 来自手机

CN009    等级29        qq…2639606623     从开区就玩      每天8小时在线       望批准

72楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 08:48:11 来自手机

里劳苦功高咯波哦巫山云雨V5老哦就我分享下拉比克

73楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-18 09:40:38 来自手机

ID无聊丶战斗机
服务区:1区
游戏时间:3区没开之前
级别:34级
QQ:1461628713
我们一起有好多人都在一起玩这个游戏,我无聊逗比,一天到晚很无聊,给我个职位,我一定会认真对待的

74楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 02:18:18 来自手机

ID:woshicai888
服务器:安卓 11区
游戏时间:开服至今
QQ:1778644756
本人非常喜欢这款游戏,每天16小时在线。希望录取

75楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 13:20:20 来自手机

你好我是二区的老玩家了,非常喜欢我们这款游戏,希望可以在新区做个指导员,QQ1224693768

76楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 07:18:39 来自手机

操你妈的 为什么我这号统御就不让我升级呢 破逼游戏 早就卸载了 现在没事了 以后天天在各个区喊这是个垃圾游戏 不让我玩 你爹我换个方法玩你们 操你妈的

77楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 17:27:10 来自手机

我叫,117。在十二区,现在玩了5天。每天上线最小16小时。我还倍养好多新手,怎么样玩法提升战斗力。四区我也有。叫东东帝国。希望被录取,成为十二区指导员。谢谢!QQ1172578591

78楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 02:03:58 来自手机

ID 崛起

服务器   8区

游戏时间    一个月

等级   32

QQ  1913125835
这款游戏属于网游中的佼佼者,益智,策略,内容丰富、我十分喜欢,如果我被当选,必定努力做好我的工作,已极大的热情投入游戏中去,而且我在线时间长,一般十二个小时以上,我相信会带领玩家玩出激情,希望被录用,看我实际行动

79楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 07:06:53 来自手机

ID:114.92.246.229
服务器:CN-008
游戏时间:10小时以上
级别:31
QQ:317461182
希望可以录用我!我热爱海战,同时也热爱帝国战舰!
谢谢

80楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-29 12:53:45 来自手机

我想做,十一区的,客服代表。