请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 《帝国舰队》游戏指导员招募

《帝国舰队》游戏指导员招募

61楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 10:00:11 来自手机

ID:落泪无声
服务器:CN_005
游戏时间:2014.4至今(每天在线8小时以上)
QQ:887905
对于游戏本身问题了解的还很全面,不能说都知道,希望管理员给一次历练的机会,因为没做过所以想试试。
游戏建议:
1、开设运输功能,因为以前玩过其他和这个类型相似的游戏,那个游戏就可以运输资源。我玩怎么长时间发现,每个玩家都有几个帐号。可是帐号之间的资源不可以运输。只能靠侵略得来,对于RMB玩家无所谓什么小号。对于普通玩家来说就不一样了,经常应为没有资源而无法发展,时间久了就觉得没意思了。这也就是以前电脑网络游戏正版被私服代替的原因。时间很重要。试问谁愿意花很长时间去玩一个看不到希望的游戏。
2、在战争中伤亡的舰船有80%会被拖回。这个可以改改。改为50%被拖回,30%-40%被俘虏。剩下的损毁。这样可以提高游戏性。
3、随着游戏玩家等级提高,资源成了最大问题,建议开设附属岛屿,可以在玩家达到一定等级后通过购买或其他途径(这个要看官方的决定了,可以是赠送也可以是购买)来实现附属资源岛屿。
以上三点建议希望官方能认真考虑下。其他玩家有好的建议希望更贴。

62楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 15:09:38 来自手机

ld:天使 眼泪  
服务器:n6
级別:37,vip6
qq:573506615
我说不上精英、玩这个游戏每天在线9个钟以上、心得也有、搞活跃没问题、希望你们能改革出个改名字卡片、期待改革、特来应聘辅导一职

63楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-7 09:56:07 来自手机

服务区:4区                                                              游戏时间:开服就在玩
等级30
QQ1175815053
对于我的影响力你都可以在论坛哪儿看见……所以说让我来吧!我会树立新风,贯彻落实党的各项基本措施相信我,不会错!

64楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 18:01:59 来自手机

ID别动
CN-008
游戏时间:从游戏一区开服玩到现在。
个人简介:曾一区级别54,手机有帝国舰队的4个客户端,日在线12小时以上(包括凌晨)。做过游戏代练,当过弹弹堂15服校长。手游弹弹岛战纪一区第一工会会长,弹弹岛战纪小秘书。经验丰富希望录取。
本人联系方式:
QQ:913408578
邮箱:913408578@qq.com
手机:13666336459

65楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 19:57:21

ID:影轩
服务区:CN—10
游戏时间:5月26号
指挥部等级31   人物等级19
QQ:858318300
每天在线4小时起  希望能被录取
我真的很喜欢玩这游戏  希望能在我的帮助下有越来越多的新手成为老手  不被欺负
4初入江湖

66楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-12 14:06:17

ID   X小兵
服务器   8区
游戏时间   2个月
等级  27级
QQ  280587740
在线时间15小时   

67楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-12 14:46:42 来自手机

id: ★醉酒青牛★
服务区: 9区
游戏时间:2月
级别:43
qq:1376520171
本人有意应聘9区游戏指导员,战力排名3,希望可以给新加入的新鲜血液一点帮助。

68楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-12 21:27:32

举报三区 (潜艇舰队)游戏拖 强制我账号布放舰队然后攻打我舰队

69楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 14:28:25

ID:芬芳
服务器:CN-012
游戏时间:4月5号-至今
级别:15级
QQ:584954856
客服您好,我想申请十二的新手指导员,每天除了睡觉时间都在游戏!我相信我能解决新生的困惑,胜任新手指导员。使他们在游戏找到快乐和成就感!

70楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 01:03:42 来自手机

CN009       联系qq2639606623       等级29   大洁    希望批准   我从开区就玩