请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 《帝国舰队》游戏指导员招募

《帝国舰队》游戏指导员招募

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 22:34:37 来自手机

顶虎咆,虎咆有实力,也有能力当好一区的指导员!

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-20 13:22:26 来自手机

游戏三月一日至今.心得:原来头不昏眼不花。如今看观察游戏头胀脖子酸。你不请我想请谁?Q1276701976

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 09:11:19 来自手机

ID:橘子船长
服务器:cn-009
游戏时间:刚刚入驻
qq:524364072
我是一区的橘子船长,有丰富的游戏经验,更有大把的时间,无限的热情!提前申请!有备无患

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 09:50:43 来自手机

ID:第一页
服务器:CN005或CN010
游戏时间:开区至今
级别:35
QQ:84821481
1.在游戏内指引玩家游戏,以前一直这么做可鉴于很多玩家过于热情,误导无法直视。换做兼职就另当别论。对于玩家在游戏内的一些提问积极响应回答,纠正误导解说员。
2.带动游戏内气氛,活跃世界聊天;
3.其实很多建议和意见我都有论坛或提问上传。都莫有回答

1.对了解游戏内容,一句话,能比大多充值玩家玩的好。资源开发,关卡打野,战力发展,联盟管理。
2.表达吗,简单易懂
3.对游戏中后期大概呢理解。
4.工作原因,空余时间叫丰富12-15小时。。。

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 13:57:25 来自手机

前来应聘10区指导员
管理你好
服务器010
qq1060510143
id啸天。
级别。10级
游戏时间3月27日到今天。一区以玩到50级
全区第一个升到10级。
想要游戏时间最少10小时。职业玩家

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 14:24:54 来自手机

本人每天长时间在线,不会少于7小时,有苹果版的1年丰富经验,现希望成为十区指导员,ID天地无用 ,联系qq1062534180,谢谢

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 17:29:11 来自手机

ID:”时光机器
服务器:CN-010
游戏时间:3月27日---现在
级别:10
QQ:1060510143
客服您好,我想申请十区的新手指导员,在本论坛写过攻略,在线时间长,活跃时间12小时以上,游戏中战力和军演排行榜都在前20,熟悉游戏内容。为老区玩家。

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-27 22:37:21 来自手机

ID:奥巴马
服务器:cn-007
游戏时间:开区到现在
级别:26
QQ:819026695
在线稳定时长,为早七点晚十二点,对游戏知识具备一定了解表达能力尚可,有耐心责任心,很乐意为新手服务,协助官方活跃游戏气氛,教导新手,监测各种异常情况上报官方,有过其他游戏新手指导员经验。

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-30 00:03:07 来自手机

ID影魔将军
服务器:6区
游戏时间:6区开服一现在
等级26,
QQ1132732086
我比较喜欢这部游戏,每天在线最少8小时。希望被录取。经常活跃于世界聊天,,,,

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-31 14:04:27 来自手机

ID:最强王者
服务器:CN-011
游戏时间:两个多月(我是一区排名前十的老玩家)
级别:今天刚来区,目前15级。
QQ:247069071
本人全天在线,因为是一区老玩家,对游戏有深入了解,我愿意为大家服务,解答各种问题同时向客服反映bug。