请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 《帝国舰队》游戏指导员招募

《帝国舰队》游戏指导员招募

41楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 12:02:20 来自手机

服务器:CN-007  ID:暴风元
游戏时间:7区开区到现在
级别:26
到现在也算个老手了 对于问题我已经很懂了。对于这个游戏我是热衷感觉好玩。但是也有一些建议与意见,因为我玩过很多策略类型的养成游戏,1.最好攻打岛屿的时候 损失的部队弄一部分资源可以回收,2.经常或者说每个星期5,6的晚上几点   在世界上刷出一些纯资源 让大家拉,大家抢 这样会吸引人气,让玩家有个期盼。。。。等等建议,。我每天在线超过10小时 能面对任何突发情况与基本情况,

42楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 19:00:03 来自手机

id 啸天  
服务器1区
qq 1060510143
游戏时间。开区第一天到现在。应该有两个月了吧
想问好久开新区。想去新区发展了。顺便考核游戏指导员。绝对的骨灰级玩家。在一区就很活跃基本都认识我。
在线时间5小时是最少的除非有急事基本每天10小时以上。对游戏攻略有相当的见解。希望管理大大们看见。望录取。

43楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 09:01:43 来自手机

Id  15504343000    服务器  n002   游戏时间  平均每天  十二小时  开服玩到现在  级别   基地 五十级  qq  11865151

44楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 16:37:21 来自手机

客服您好,我是一区的玩家,买了一区游戏指导员猪头文的号,我现在想继续当指导员行吗,我每天在线时长10小时以上,从一开服不久就开始玩,世界经常冒泡,和大家关系都很好,我相信我能胜任游戏指导员的工作的,我也会很珍惜这份工作,谢谢啦。

45楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 18:23:37 来自手机

客服你好!我来申请一区的指导员!一区开服我就一直在玩!感觉游戏不错!就一直在玩!我在线的时间平均了下每天在线最少14个小时!知道很多事情!你们招募指导员也是找一个长期在线的把!还不卖号的人来当指导员把!我感觉我能胜任这个角色!希望客服给个机会!一区晚安

46楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 18:28:56 来自手机

晚安!丫头飘过,必须顶

47楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 18:48:03 来自手机

ID.晚安
服务器.n001
时间.     开区当天----到现在
级别.     36级
qq.      270721920
        客服你好!我来申请一区指导员!一区开服一直到现在一直在玩!感觉这个游戏不错~特来申请一区指导员!你们招募指导员是想找一个~在线时间长的还有对游戏了解的人把!我感觉我都合适!所以来申请一区指导员!我每天在线自我平均下最少的14个小时!你们要找指导员就应该找我这样的!不能找那些不稳定的玩家来当指导员!那样多麻烦!找我这样的!我能坚持到最后!希望客服能给一个机会~让我当一区指导员

48楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 22:09:06 来自手机

强烈换掉二区指导员~一点贡献都没有~有什么事也处理不好~也你几个人鸟他~强烈换掉

49楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 21:59:49

ID:虎咆
服务器:N001
时间:开服后一周到现在
级别:52
QQ:1179929868
本人热爱本游戏,在游戏中排名前10,在线时间一般为上午7点至凌晨1点半,游戏经验丰富,并且在上小号时经常指导低战玩家(我有两个手机分别上大小号),人缘不错,深感玩家与客服沟通不够,希望能成为指导员加强玩家与客服的沟通,让大家更加热爱本游戏!

50楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 22:23:19 来自手机

虎跑加油,我是天竺我顶你,辽宁舰全体支持你!