请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 《帝国舰队》游戏指导员招募

《帝国舰队》游戏指导员招募

31楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 21:27:11 来自手机

ID修利服务器CN_002游戏时间是从二区开始到现在联系QQ2721028771     等级19  我是来申请当8区指导员的,我从二区开始玩到现在基本对这个游戏都熟悉了,也比较喜欢这个游戏,所有的东西基本都会了。虽然还有一点不懂但我会努力,希望能得到您的看重。谢谢!

32楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 22:31:18 来自手机

客服你们好。我是1区的老玩家了。登陆领龙牙我都领了20多膄了。我很乐意能成为1区解说员,为新玩家们提供优质的服务。我的资料,   id:风云霄乐天    cn~001区    等级:30       qq:1803645108

33楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-8 12:44:52 来自手机

ID  细雨倾听,服务器,1区和8区都有,时间,一个月      等级 1区   31级指挥49     QQ1063456459
我想当8区游戏指导员,是因为我热爱这个游戏,这个游戏给我的生活带来了很多快乐!让我认识了很多朋友。有的时候想不要这个游戏了,但有点舍不得那些朋友。联盟的建立让我们懂得了荣辱与共,

34楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 14:53:39 来自手机

ID:伊人
时间:3月21日到现在
服务器:cn-002
QQ:1576513827
        我想申请二区指导员,和罗文峰指导员一起努力使二区游戏氛围如火如荼,我已和二区众多玩家建立朋友关系,有良好的人缘基础,每天在线至少18小时,希望我可以荣得二区指导员让玩家更好更愉悦的畅游在游戏大厅中

35楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 23:56:22 来自手机

我是四区的一名资深玩家,玩了快20来天了,天天在线五六个小时,指挥中心34级,快大校了,ID:winer    QQ:932908057  希望能为广大玩家提供优质服务

36楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 10:58:31 来自手机

管理员请考虑我。
我目前还没有正式玩这个游戏,但是你这个游戏我看了一下,完全和我现在正在玩的那个坦克**是一样的,所以我准备换你这个游戏,正好你这里招指导员,我想,在你们游戏里面,不会有多少人会比我更懂你们的游戏,因为我玩战争游戏以前就玩过几个这样的,名字我就不说了,因为我知道规矩。然后现在玩的这个游戏已经玩了5个月了,开始玩的时候你们游戏还没有开呢,而且我玩游戏必定是为了抢夺排名榜,本身我应该是一个活跃玩家,我基本上算24小时在线,你们这个游戏的玩法我都知道,而且我也愿意分享给大家经验,其次,我认识之前一起玩游戏的人,我也可以拉一些人过来,他们都是v5以上玩家或者都是排名榜的玩家。我想玩九区或者十区,所以如果新区需要指导员,我是不二人选,我玩之前的游戏花了很多很多钱了,但是里面游戏氛围不好,主要是刷屏的太多了,所以我想换这里,希望你可以相信我,我不是那个游戏的来托什么的,我真正的只是一个想安安心心玩游戏的玩家,我想要的只是一个没有刷屏骂人的游戏,所以我如果可以当上指导员,觉得非常符合我的想法,也符合你的利益。感谢管理员垂询。

37楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 10:59:47 来自手机

对了,我的QQ2226133585,祝愿帝国舰队越办越好

38楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-12 15:32:24 来自手机

ID:暴走小k
服务器:N004
游戏时间:4区开服---现在
级别:29
QQ:11737725
客服您好,我想申请四区的新手指导员,我每天早6点到晚12点都在,比较喜欢这款游戏,希望能通过我向更多的新手玩家介绍这款游戏,相信他们都会爱上这款游戏的!

39楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 17:08:11 来自手机

ID:本大帅哥
服务器:CN-001
游戏时间:开服到现在
联系QQ:945685144
本人身为998盟主,游戏里人缘非常好!不认识我的几乎没有。对所有无论新手老手都态度友好。在线时间长,且可能深夜在线。游戏经验不敢说所有区第一多,但估计能排前十。非常希望对所有不适应游戏的玩家进行指导。谢谢

40楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-14 09:52:40 来自手机

你好  我想申请4区指导员  在线10小时 平均  ld孤王  qq1171366389      004服