请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 《帝国舰队》游戏指导员招募

《帝国舰队》游戏指导员招募

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-30 12:16:45 来自手机

ID:遗忘
服务器:7区
游戏时间:每天起码6小时
级别:目前15级  (每天会升级地)
QQ: 296465321
1、热情、正确回答游戏内新手玩家在世界频道的提问,引导新手玩家快速掌握游戏要领;
2、及时告知玩家官网活动、公告相关内容;3、对扰乱游戏秩序的玩家及时举报,保证玩家在游戏内的交流质量;
4、积极配合官方工作,及时反映游戏中出现的问题

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-30 14:14:43 来自手机

ID爱你x            
服务器:四区
四区一开就开始玩
等级31
qq527067213
每天10小时在线
算是新手中的老玩家,每天都会在公频中活跃,拥有充足的游戏时间给新手指导,希望被录取!

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-30 14:26:46 来自手机

ID 光头大汉  服务器:4区 。游戏时间 :开区到现在。 等级:军官22  中心35。         玩这游戏还是有些心得,每天上线时间起床到睡觉,除了吃饭,一般都是会看看游戏,发言积极,游戏中交友广泛,本人也是前20联盟的盟主,游戏中人脉活络,不会主动挑起纷争。希望被楼主看上带我飞。

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-30 14:54:36

ID:猛超男
服务器:CN-004
游戏时间:4区开区到现在
级别:29
QQ:421547463
我在这个游戏刚开始什么都不懂,到现在也算个老手了 对于问题我已经很懂了。对于这个游戏我是热衷感觉好玩。但是也有一些建议与意见,因为我玩过很多策略类型的养成游戏,1.最好攻打岛屿的时候 损失的部队弄一部分资源可以回收,2.经常或者说每个星期5,6的晚上几点   在世界上刷出一些纯资源 让大家拉,大家抢 这样会吸引人气,让玩家有个期盼。。。。等等建议,。我每天在线超过16小时 能面对任何突发情况与基本情况,

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-30 19:13:59

ID:不死的莱维
游戏时间:4区开区到现在
级别:34
QQ:602782370

做过论坛管理,游戏GM,游戏运营,在线时间长

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-4 11:38:32 来自手机

尊敬的客服你好,我是来申请6区指导员的,我玩这个游戏有2~3个月了。也差不多都懂了,虽然还有些不懂,但我会努力学好,还可以帮助其他玩家,有不懂的地方我会给他们解说的。希望能得到您的要求

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-4 16:41:31 来自手机

id.土匪窝
服务器:cn005
对游戏极有心得!目前在5区稳定前20、小r
对帝国舰队极为熟悉!可对游戏问题对答如流。

qq:379525762

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-5 21:35:05 来自手机

ID:商纣王
游戏时间:近一个月
QQ:528779795
虽然玩的时间不是很长,但是我上手却很快,因为本人玩这类游戏比较多,所以很多东西一看就懂,这游戏很似七雄争霸!内部大致相同!和我同时间玩的朋友已经远远被我甩在身后了,一些开服没多久的玩家也只是和我战力相差不多,本人每天在线时间超过10小时以上,从玩这游戏到现在每天都有在线5小时至14小时,在四月份的一次凌晨抽奖遇到回档,当天上午就及时有与客服取得联系,世界聊天积极,擅长与人交流,阐述清晰,为了表达我爱这游戏,特向楼主申请新手指导员一职,为帝国舰队献出自己一份力!望青睐!!!

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-5 22:24:41 来自手机

ID   细雨倾听   
    服务器  CN_008
游戏时间5月5日
  等级3   指挥中心5
  QQ 1063456459   
00基本18个小时都在线玩,能力可以在15到23天内出到重巡左右,希望被录取

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-5 23:10:22 来自手机

ID:泰然                                             
服务器:004
战斗力:8k左右
有时间就在线
统御23
申请4服新手指导员