请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 《帝国舰队》游戏指导员招募

《帝国舰队》游戏指导员招募

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 15:58:21 来自手机

ID:橘子船长
服务器:CN-001
游戏时间:3月1日到现在
级别:30
QQ:524364072
本人战力前30,平常就爱活跃在世界聊天。关键我每天有大把时间,几乎可做到全天在线。
喜欢聊天,性格开朗,乐于助人,是应届大学毕业生。对本游戏有深刻理解和认识,希望成为CN-001服务器的新手指导。

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-24 09:55:03 来自手机

ID:恋情丶战舰
服务器:CN-006
游戏时间:主基地24级,指挥官19级
QQ:86645485
每天十小时在线,性格活泼在游戏内指引玩家游戏,对于玩家在游戏内的一些提问积极响应回答;能给新手一些帮助。也希望能成为CN-006服的新手指导员。

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-24 15:59:20

ID:18152866916
服务器:CN-003
游戏时间:四月中旬到现在
级别:主基地32级;指挥官24级  
QQ:261758711
本人游戏在线时间长,基本上可以全天在线,喜欢聊天,可以指导玩家,可以监控游戏状态。
希望能够成为CN-003服的游戏指导员。

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-24 23:05:32 来自手机

ID: y1少
服务器: cn-003
级别:24
QQ:1980290198
每天在线时间大约在8小时左右,也可以全天在线

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 09:06:43 来自手机

ID:一休
级别:人物19。指挥中心23
QQ:1398133577
每天在线时间十小时以上。游戏时间很长从一区玩儿到现在。希望能被招聘。经验丰富。

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-26 06:26:14 来自手机

ID:时光机器服务器:cn_004级别:23QQ:370296501希望在四区

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-26 10:08:32 来自手机

ID:何包蛋
级别:人物19。指挥中心27
QQ:12125355
在线时间稳定,每天均10小时+。是一区的老玩家了。为人热情,情绪稳定。希望能给大家带来帮助。

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-26 11:59:11 来自手机

请问一区还缺指导员吗?我白天晚上在线10小时左右。ld:风云霄乐天。人物27级,服务器nc~001。qq:1803645108/非常乐意能为新老玩家提供热情的服务!

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-28 17:19:59

ID:侵略者
级别:人物13。指挥中心19
QQ:270561629
每天在线时间十小时以上。游戏时间很长。希望能被招聘。经验丰富。
我想,我和另一个指导员配合,可以更好的把游戏人气搞起来,我以前一直做传奇和奇迹里的潜在人员,有一定希望可以被招聘和大家一起玩,因为实在是喜欢这个游戏,没人气就玩不出来动力,我会和另个指导员一起活路起来里边的人气,让大家玩的不那么枯燥,玩出来感情,玩出永久性的回忆,希望被录取;

20楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-28 23:55:21 来自手机

ID华天都
服务器:4区
游戏时间:4区开服一真玩
等级26,
QQ2471528023
我比较喜欢这部游戏,算是新手中的老手,不一样的新手,第一次玩吗,有点经验,技巧。我相信在我不断努力中,经验,技巧会更加丰富,每天在线最少5小时。希望被录取。