请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 《帝国舰队》游戏指导员招募

《帝国舰队》游戏指导员招募

开发者
总发帖数:79总回复数:1354

《帝国舰队》游戏指导员招募
[复制链接][复制全部]

5049 159 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-16 15:13:58

尊敬的《帝国舰队》所有玩家:
大家好,为了给大家创造更加热情、活跃的游戏氛围,现《帝国舰队》官方面向全区所有有志之士,招募游戏指导员一职,为还不熟悉这款游戏和对这款游戏有疑问和不解的玩家进行答疑解惑,只要你有热情,爱《帝国舰队》,并且深入了解这款游戏,就具备任职资格。当然我们是不会亏待各位热心担当指导员的玩家,我们特别准备了丰厚奖励送给这些新手指导员。想不错过这份轻松又能赚钱的工作,就马上来报名吧!
具体报名规则如下:
在主贴下方进行回复,回复需要有一定格式,需要写明自己玩了《帝国舰队》多长时间,什么级别,联系QQ,服务器,ID等信息。例如:
ID:
服务器:
游戏时间:
级别:
QQ:

招募相关信息:
面向服务器:CN004-CN008
招募人数:1-2人(具体人数需官方评定)

招募相关需求:
工作描述:
1.在游戏内指引玩家游戏,对于玩家在游戏内的一些提问积极响应回答;
2.带动游戏内气氛,活跃世界聊天;
3.监控游戏内情况,出现异常BUG或者重大事故(例如服务器宕机、回档)需及时上报官方客服;

职位要求:
1.深入了解游戏内容,对游戏内容方面常规性问题能够准确答复;
2.具有流畅的表达能力和及时响应能力
3.需要自身账号的角色达到游戏内比较深入的程度;
4.每天在游戏内时间不能低于5小时(白天、晚上均可);

工作薪酬:
试用期为200宝石/周,试用期时间为两周;
转正后500宝石/周。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-4-16 15:44:51 来自手机

尊敬的客服您好,我是来申请3区管理解说的,自从本区开始,我就每天在线。登陆时间超过5小时。世界聊天积极活跃。游戏内各种情况,基本都了解。不过还有少许不懂得。我可以积极寻找答案。并帮助游戏玩家解决和回答问题。以服务大家为荣,以服从管理为荣。希望能得到你们的青睐。谢谢

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-4-16 16:54:18

ID:罗文锋
服务器:N002
游戏时间:4月1日---现在
级别:25
QQ:1762284951
客服您好,我想申请二区的新手指导员,我每天晚上6点到11点都在,比较喜欢这款游戏,希望能通过我向更多的新手玩家介绍这款游戏,相信他们都会爱上这款游戏的

地板 显示全部楼层 发表于 2014-4-16 20:02:09 来自手机

ID:猪头文
服务器:CN-001
游戏时间:3月31日---现在
级别:27
QQ:114102093
客服您好,我想申请一区的新手指导员,在本论坛写的攻略被加精,在线时间长,活跃时间为下午2点到晚上11点,游戏中战力和军演排行榜都在前20,熟悉游戏内容。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-16 21:18:54

ID:N571
服务器:CN-003
游戏时间:很长
级别:主基地30级,指挥官20级
QQ:84148738

1.在游戏内指引玩家游戏,对于玩家在游戏内的一些提问积极响应回答;
3.监控游戏内情况,出现异常BUG或者重大事故(例如服务器宕机、回档)需及时上报官方客服;
我在线时间很长,以上三点都可以做到。我在论坛还发了一篇:
{攻略}关于发展流和打劫流,给新手玩家的一颗定心丸!
命运之界是360ID  希望这篇帖子能加精,能给新手一些帮助。
也希望能成为CN-003服的新手指导员。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-17 18:44:33

ID:无蓝
服务器:N002
游戏时间:开区当天---现在
级别:24
QQ:1355910587
客服您好,我想申请二区的新手指导员,我每天8点到24点都在,职业房产经纪。喜欢这款游戏,希望能通过我向更多的新手玩家介绍这款游戏,相信他们都会爱上这款游戏的有提问必答

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-17 21:53:38

ID:梦在星城大将
游戏时间:4月9日---现在
级别:20
QQ:39433312
客服您好,我想申请三区的新手指导员,这游戏和我以前玩过的QQ游戏七雄争霸很相似,虽然我开区后几天才玩的但是我现在以前超过了很多人,11号我还丢了两队主力舰队,现在战斗力4.2K,已经很熟悉游戏内容,并且摸索了一套迅速加战的窍门,每天除了睡觉时间都在游戏!我相信我能解决新生的困惑,胜任新手指导员。使他们在游戏找到快乐和成就感!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-17 21:54:45

ID:梦在星城大将
游戏时间:4月9日---现在
级别:20
QQ:39433312
客服您好,我想申请三区的新手指导员,这游戏和我以前玩过的QQ游戏七雄争霸很相似,虽然我开区后几天才玩的但是我现在已经超过了很多人,11号我还丢了两队主力舰队,现在战斗力4.2K,已经很熟悉游戏内容,并且摸索了一套迅速加战的窍门,每天除了睡觉时间都在游戏!我相信我能解决新生的困惑,胜任新手指导员。使他们在游戏找到快乐和成就感!

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 02:14:23 来自手机

ID:大中华区
服务器:CN-001
游戏时间:开服当天到现在
级别:32
QQ:978532381
本人战力、等级、荣誉、军演等,都在1区名列前茅,且人缘极好。
我在线时间很长,以上三点都可以做到。我在论坛还发了一篇。
希望能成为CN-001服的新手指导员。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 10:28:06 来自手机

ID:福建水师
服务器:CN-004
游戏时间:4月中旬到现在
级别:基地25军官16
QQ:137347635
本人长时间在线,一天最少5小时在线。喜欢聊天,可以指导玩家。可以监控游戏状态。
希望成为CN-004服的新手指导。