请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暴走武侠 > 《暴走武侠》武将过儿攻略

《暴走武侠》武将过儿攻略

开发者
总发帖数:383总回复数:2906

《暴走武侠》武将过儿攻略
[复制链接][复制全部]

2265 44 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 15:56:44

暴走武侠武将过儿人物解析 高防高攻你值得拥有!过儿在游戏中的名字是过儿,5星人物,为攻击型人物,既然是攻击型人物那么攻击高是肯定的,但是这个人物本身却不仅仅只是攻击高这么简单。 ...
暴走武侠武将过儿人物解析 高防高攻你值得拥有!过儿在游戏中的名字是过儿,5星人物,为攻击型人物,既然是攻击型人物那么攻击高是肯定的,但是这个人物本身却不仅仅只是攻击高这么简单。
在打副本的时候其免疫首次伤害的几率非常高,建议玩家若果有这个人物可以直接放到BOSS位,就算没能够免疫掉首次伤害其本身防御也是超高,甚至比一些防御型的人物还要高,这也是小编认为其甚至比一些6星人物还要强力的原因。
这个人物角色获得方式可以通过酒馆召集,游戏首抽是百分百出5星人物的,运气好的话直接可以抽到这个人物,或者可以通过招募英豪来获得,招募英豪需要3个行酒令,一个行酒令需要花费100元宝,但是第一次花费3个行酒令之后,在三天够可以免费再抽一次,若没有花费3个行酒令去抽第一次是不会有免费机会的,建议刚开始的玩家可以去抽一次。
经过测试暴走武侠招募英豪出5星的几率比封测的时候要高很多,保守一点3次最少会出一个5星,概率还算是比较正常的。
点击下载游戏!
360社区网站:http://bzwx.mgamer.cn/
360玩家群:338950255

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 17:19:24 来自手机

你确定是3次     我在一区  看大家大概都是10次出一次必出一次  一共两次   我自己可能手黑   大概12次出一次   必出一次  也就是12次出两次  

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 17:26:01 来自手机

这样的话,10抽应该至少有3个五星啦o>_<o悲剧,我是黑脸只有两个,单抽几次都没中……你确定这测试对?

地板 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 17:42:13 来自手机

运气与人品加起来!三次中过两个!

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 17:44:31 来自手机

我12次给了5个5星

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 18:28:02 来自手机

只有节点出的路过。。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 21:50:24 来自手机

妈的,楼主你可以在忽悠点吗,操

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 22:14:09 来自手机

我抽了3次出了个

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 23:10:40 来自手机

那来的托?3出1?你确定?

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 00:03:42 来自手机

单抽5次不出的飘过,楼主几率不能尽信。
未登录游客