请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫维兹 > 《黑猫维兹》运行20天您认为最该改进的地方和期望的活动

《黑猫维兹》运行20天您认为最该改进的地方和期望的活动

8江湖大侠
总发帖数:82总回复数:1058

《黑猫维兹》运行20天您认为最该改进的地方和期望的活动
[复制链接][复制全部]

2630 107 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 16:22:17

黑猫运行了25天,我是24日开始玩的,
眼看着从一周30万 的下载量,跌到3周累计45万(360平台),
平台评价从满篇好评到,大比例差评,很痛心,很失望!

请各位期望黑猫运营稳定、好转的同学投上你的宝贵一票,给黑猫官方一些参考吧,
如果方便码字,也请附上您的回帖和感受,越实际越好!

我先说了:
个人认为导致人员流失原因如下
1,主要是体力复活改的太过分---外服都采取一种模式(1体力回复,1体力复活),是有原因的。
这个模式是和图鉴奖励、副本奖励机制、体力等级机制、一起构成游戏平衡的,不是随意的设定,是小、中R,得以维系的基础。
水晶单价是官方可以随意定的--这个无法非议,但以上机制乱改则会失衡,就目前的每小时体力回复和中午晚上副本时间段的狭小,只能说:想说爱你不容易!

2,新人奖励机制--修改的原因是太多刷初始!
那很简单--修改为一周后10连,而且设置这个免费十连均衡一点,秒秒钟解决问题。改成目前方式--新人多止步。

3,爆率调整到如此之低,两个字--无语!

鄙人愚昧,只有这些了!
人脉是钱脉!!! !  口碑是钱脉!!!!!!!且行且珍惜!!!! @黑猫维兹

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 166 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.42% (104)
26.28% (87)
14.50% (48)
9.97% (33)
9.37% (31)
6.04% (20)
2.42% (8)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 16:32:45 来自手机

还有人么?

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 16:39:19 来自手机

我吐槽3恢复但不吐槽6复活,十连可以延后但不能没有。增加点整点送体力活动吧,现在的模式几分钟后除了充钱水晶完全无事可干,这样怎么会有人气。人家MT和刀塔天天送水晶但是人家想着法弄活动把多的水晶赚回去,你们就不能在能力范围内想下吗?至少让我在没体力后能干点什么吧?  毕竟刷材料那么坑爹,我又不要你改掉率!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 16:55:09 来自手机

吐槽下这游戏,推图与奖励不成正比,升级有修炼场,与魔法书。感觉推图无所谓了。还有这体力回复是个问题,太长了,改成2,3分钟就好了。新手奖励十连抽必须有,不然,不能吸引新玩家了,也没激情了,游戏也会能下来。感觉村长说的有道理,把十连抽放到第7,8天。也能防止玩家刷初始。纯属个人观点

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 17:07:50 来自手机

一流的游戏,二流的本土化,不入流的运营。
太操之过急了。人气都没累计好的情况下居然出各种阻碍玩家积极性的改动。
回体复活高不算,等4小时玩10分钟。
魔道杯两极分化,奖品单一,50到500几乎无差别。送真黄金也就一噱头。
新人没10连咋混。
卡牌图鉴25张才一点水晶和钱,太漫长单一。
材料副本时间长,掉率低,消耗大。
急需的属性没有,也没途径定向补充需要的卡牌,定向抽卡也要啊。
还有第二轮开始的每日登录奖励,啥玩意啊。
大冒险过于难混,好友互动过少,支援不能定向,要改进的太多了。。。
运营完全没有聆听玩家的心声啊!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 17:20:41 来自手机

现在我的号49级,玩这个游戏10天了,前面3~4天玩的挺有意思的每天能玩6个小时左右,现在每天上线4~5次每次10分钟,等体力太累。体力恢复时间改少或副本消耗改少,要不没的玩。水晶太贵复活或恢复体力完全不值得,个人算了一笔账,本人收入月6000,平均每天200,工作8小时,没每分钟4毛,复活一次3块玩10分钟不到,和我工资持平。玩个游戏花个几百块没什么问题是一个手游花几百块没有决定性的东西不值得花。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 17:31:34 来自手机

代理游戏为了挣钱无可厚非,这款游戏注定是不能和那些只知道吸引玩家冲钱然后PK的垃圾手游比利润的。如果不能摆正自己得定位,这款游戏请关门。

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 17:40:13

真想吐槽第二轮开始的登录奖励,就算送水晶也还不够回复一次体力,现在的2水晶能和以前的比?也不更改一下

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 17:41:57 来自手机

我就觉得卡片掉落率真是…没打过大冒险,但是光素材都用掉我半天脾气。好像知道我需要什么故意不掉一样。三个属性掉落可不可以都均衡点?还有题目,为什么偏偏让动漫题目那么本土化了?考虑一下大龄漫友喜洋洋全靠蒙的心情好吗?

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-9 17:58:11

用了6个体力回复 才刷出一张B的雷老鼠
30点体力打经验书A只掉1本A
我TMD 20点体力都能掉1本A 2本B
你这样的掉率 叫我怎样去爱你