请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 开心消消乐 > 《开心消消乐》招募论坛管理员啦!欢迎小伙伴加入我们!

《开心消消乐》招募论坛管理员啦!欢迎小伙伴加入我们!

村长
总发帖数:4总回复数:0

《开心消消乐》招募论坛管理员啦!欢迎小伙伴加入我们!

2.1万+ 48 98

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-2 15:06:57

《开心消消乐》论坛活动发展需要,需要得力的管理员来协助小编处理日常论坛事务哟! 0.gif
        请仔细阅读并考虑清楚以后再做决定哦!!管理员需要的是有耐心,能够长期承受压力,请不要3分钟热度喔!

0 (1).gif

【管理员好处】:
1.      可以管理开心消消乐的官方论坛版块;
2.      可以与游戏官方一对一交流;
3.      上任后根据职位不同,管理员定期可以得到道具等奖励喔!

具体要求如下:
会排版(不要求有多么强大多花哨的排版,帖子必须整洁美观大方。)
业余时间充分,在线时间长。(能保证管理4小时以上【工作时间段,10:00-14:00,14:00-18:0018:00-22:00】)。
了解开心消消乐游戏,(不需要多厉害,但对游戏要有最基本的了解,能够为玩家解答问题)。
有一定的文字功底。(不需长篇大论,但要行文流畅,会排版。)。
5、上网时间多,当过版主的玩家优先考虑喔。

【应聘方式】:
按以下格式回帖进行应聘申请(本帖回复仅作者可见,不用担心个人信息暴露哦)并保持QQ号为可加好友状态哟,符合条件者我们将会及时联系您哒。
——————————————————
昵称:       
QQ号码:                             
基本在线时段:                          
开心消消乐等级:
有没有加入过其他游戏的官方团队或论坛管理,有的话请填写名字:
是否擅长的制图软件:                  
是否能否熟练使用EXCEL/WORD:
——————————————————
希望应聘的小伙伴能尽可能详细、有针对性的回答下列问题喔:

1、为什么申请管理员?
2、在众多应聘者中,你觉得你有什么优势让我们选择你?
3、是否会服从上级的安排?如果出现意见分歧你会怎么做?

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 11:01:27

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 21:26:00 来自手机

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 09:32:56 来自手机

此帖仅作者可见
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-17 21:37:06 来自手机

此帖仅作者可见
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-17 21:38:26 来自手机

此帖仅作者可见
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 21:22:10 来自手机

此帖仅作者可见
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 03:39:29 来自手机

此帖仅作者可见
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 22:12:35 来自手机

此帖仅作者可见
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-19 16:47:11 来自手机

此帖仅作者可见
12345下一页
<返回列表
未登录游客