请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暴走武侠 > 《暴走武侠》超神开局攻略

《暴走武侠》超神开局攻略

开发者
总发帖数:383总回复数:2906

《暴走武侠》超神开局攻略
[复制链接][复制全部]

3252 84 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 15:46:27

导读废话不多说,想要超神吗?想要暴走吗?看看下面小编的分享吧! 开局前期准备: 在开局前,就要考虑好弟子组合的目标 充值推荐: 推荐:6元档,198元档,648元档 ...
废话不多说,想要超神吗?想要暴走吗?看看下面小编的分享吧!
开局前期准备:
在开局前,就要考虑好弟子组合的目标
充值推荐:
推荐:6元档,198元档,648元档
理由:6元档就是给不想花钱的玩家,弄个新手礼包足以,198元档的目的是推荐给那些可以花小钱的玩家,但是这里我要提个醒,一定要想好,充198元最后后悔当时没冲648元的人,占一大半!
大R充值小技巧:冲648后建议再充一次648,这样聚宝盆四次都可以领满,元宝就变成41000左右了,很划算!
开局招募侠客小知识:

新手任务免费招募侠客列表(以下简称新手抽):明教教主、玄慈、洪帮主、神雕妹妹

首抽必得五星招募列表(首抽):过儿、段公子、觉远大师、天山姥姥、任教主

各大组合及开局推荐

1、

组合点评:发展五绝组合的,新手抽最好是洪帮主,首抽最好是觉远大师或者过儿,过儿与洪帮主之间让你开局就会有缘份效果,虽然是洪帮主的单项缘份,加防御属性,但是也会给前期减小些难度。然后抽到觉远大师我觉得更为妥当,迅速确立五绝方向。

核心人物:东邪西毒南帝北丐中重阳

扩展人物:很多,推荐过儿,老顽童,郭大侠,蓉儿。过儿与洪帮主,黄岛主,老毒物均有缘份,老顽童与觉远,黄岛主,重阳也有缘份。郭大侠蓉儿与黄岛主和洪帮主有缘份

组合推荐:发展五绝组合的,新手抽最好是洪帮主,首抽最好是觉远大师或者过儿,过儿与洪帮主之间让你开局就会有缘份效果,虽然是洪帮主的单项缘份,加防御属性,但是也会给前期减小些难度。然后抽到觉远大师我觉得更为妥当,迅速确立五绝方向。

2、

扩展人物:老顽童,老毒物

组合点评:这是目前最简单的组合了,适合小R玩家,新手抽是神雕妹妹,首抽是过儿,就能确立神雕开局了,而且神雕组合有两个优势,1,第三抽的时候龙儿几率很大,2神雕组合在后期可以往五绝组合靠拢,毕竟射雕神雕一家亲啊。

3、

核心人物:任教主,盈盈,令狐公子,东方教主,风老前辈

扩展人物:华山掌门

组合点评:这个组合是目前最难组成的组合了,东方教主和风老前辈均为六星弟子,而且新手抽和首抽仅仅能得到任教主,但好在他们每个人的缘份关系都是双人缘份,不像五绝组合必须凑齐5个人才有效果。新手抽这里我建议抽到玄慈,首抽必然是任教主了

玄慈的目的是到后期笑傲江湖组合最好带个灵鹫当做DPS,然而灵鹫宫主与玄慈的缘份效果为增加攻击,所以想发展笑傲江湖组合的话新手抽最好是玄慈。
获得,导致这个组合目前来说没有太大的作用。很多人会说,明教教主带四法王和芷若妹妹,这些都是极易获得的,而且陪缘后能力不亚于五星。

在后期这个组合打擂台非常吃力,后期人家天龙的,五绝的缘份也凑好了,肯定比明教七人强力太多,那时候你后悔都来不及。既然想玩好这个游戏,什么都要从开始就去准备

首充时间推荐:

第三次招募侠客如果可以陪上面组合缘分,就可以确定去首充了。切记,聚宝盆只有3天,所以新手抽和首抽准备妥当后,尽量

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 16:01:03 来自手机

仙女哥哥,我运气不好……눈_눈没有抽到龙儿,神雕和杨过一起感觉好辛苦~你赐给我一个龙儿吧*(∩_∩)*好不好~
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 17:57:14 来自手机

看不懂啊。只是为了礼包。多久要三级啊
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 18:23:43 来自手机

早就知道了。只是为了礼包。多久要三级啊
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 18:31:59 来自手机

有点看不懂,这抽东西也不是想抽什么就给什么呀……
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 19:16:44 来自手机

没那个运气 ,抽啥没啥。现在只好为了礼包

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 19:22:58 来自手机

抽中了开心,抽不中也无所谓,反正是打发时间的
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 19:34:19

这么好的贴没人回复?攻略贴太少 ,小白都不熟悉啊……~……
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 19:54:25 来自手机

一区首充后悔少了新手玄慈,首抽老妖,第三个五星老妖情人,第四个必五星出了苏星河。。。那时已经充了首充,后面又出了乔峰,郁闷啊,首充要是多点就坐等虚竹段誉两个打后线的了
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-28 19:57:09 来自手机

后面不断建号抽玄慈老妖,感觉几率低了,段誉玄慈也几次,但是熬过第三 四个五星都是无缘,浪费不少精力
<返回列表
未登录游客