请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暴走武侠 > 《暴走武侠》暴走武侠组合鉴赏

《暴走武侠》暴走武侠组合鉴赏

开发者
总发帖数:383总回复数:2906

《暴走武侠》暴走武侠组合鉴赏
[复制链接][复制全部]

1646 40 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 18:08:32

有缘千里来相会,无缘对面手难牵
   缘分是个好东西,侠客之间,就是因为缘分而凸显自己存在的价值。
五绝华山齐论剑,结义三英闹中原。君持屠龙震天下,三尺倚天笑江湖。不同的开局,总有不同的发展方向,不同的组合,也有不同的效果,暴走武侠已经开服数天了,那我们来看一看,各路豪杰,都收集到了哪些,狂拽酷炫屌炸天的组合吧

天下五绝:黄岛主,重阳祖师,洪帮主,老毒物,段皇爷齐上阵,攻击提升100%

现在已经有不少厉害的小伙伴,已经集齐东西南北中天下五绝了哦!

天作之合:龙儿,过儿,神雕妹妹齐上阵攻击提升45%
也有不少朋友成功入手夫妻档了,还附带一只大雕哦(o)
结义兄弟:乔帮主,段公子,灵鹫宫主齐上阵血量提升50%
三个臭裨将,也顶了个诸葛亮,三兄弟豪情结义,威震中原啊!

天涯二使:光明左使,光明右使齐上阵防御提升21%
我有好基友,我还有大哥,有本事你来打我呀~\(≧▽≦)/~啦啦啦

三大高僧:渡劫,渡厄,渡难齐上阵防御提升25%
三大高僧齐上阵,简直肉到没朋友啊!

四大法王:龙王,蝠王,鹰王,狮王齐上阵,防御提升30%
目前在排行榜上还没有发现有小伙伴使用这种阵容,是还没有发觉出这个阵容的还是另有隐情,我们拭目以待。

七圣:玉阳子,丘道长,丹阳子,广宁子,清净散人,长真子,长生子齐上阵攻击提升45%
这个组合,有些奇葩,还要带上小伙伴,才可以一齐愉快的玩耍╮(_)

肯定还有多遗漏的组合,等待发掘,这一期是侠客缘分,下次我们再去八一八装备秘籍。

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 18:25:46

抽不到啊,好不好,管理员,求给个礼包让我抽抽
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 19:15:28 来自手机

看的流口水,就是不知道是什么概率,有可能不花钱,你一辈子就别想了
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 19:17:24

哎。。。看RP的啊、、、、其实
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 20:32:07

赞一个!
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 20:37:00 来自手机

赞一个
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 20:38:44

为了积分。。
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 20:52:50 来自手机

了是是了没了是啊到啊到是没没了是到啊了
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 21:03:07 来自手机

奋斗
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 21:04:07 来自手机

又等新区25前有点意思
12345下一页
<返回列表
未登录游客