请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑战神 > 意见有奖大征集,超值钻石免费拿!

意见有奖大征集,超值钻石免费拿!

81楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 11:15:24 来自手机

12区黑色海岸
人物名称:吃惊的元芳
首先本人第一次玩手游,刚开始感觉这个游戏画面效果不错,后来玩着发现了蛮多问题。
1:固定时间的任务建议修改,魔龙,女神,3V3时间限制太坑爹,本人晚上最近一两个月都要加班到十点多,女神和血战3真心的受伤,办公室里有领导,总不能八点半一到拿着手机打女神,女神打完接着血战3,那我估计这两个任务下来,我第二天可以直接被老板炒鱿鱼了!建议取消时间限制。
2:好友系统建议更改,现在的好友除了祝福以外我还真不知道能干啥,做个任务都不知道人家在线不?平时交流也太少。
3:血战3太卡,死亡后倒地时间太久,有的时候卡的就不动了。
4:建议修改女神和血战3时候的发言系统,现在只有系统固定的发言内容。玩家自己想和队友说的话根本没有办法打出来。!
5:工会系统设置40人。本人觉得少了,一个游戏那么多人,一个工会只有四十人,,真心觉得这四十人同时在线或者有交流的时间机会太少,有体力的时候都在做个人任务,没体力了在线等于浪费生命,建议工会人数可以适当增加,并显示每个人的职业!
6:本人是VIP但是真心觉得这个VIP和我的不是VIP的小号没差啥,福利貌似没有本质区别,
7:关于翻牌和宝石爆率问题不多求,反应的人太多了。
8:建议像魔龙这种任务,玩家可以单独进入,也可以组队进去,或者工会进去,同一批进入的,队友,或者相同工会的人员有额外奖励加成!!
9:最让我闹心的问题不是宝石爆率低,不是合成宝石贵,毕竟你想赚钱,这个我理解你们,有钱的多充没钱的不充,当然你们能对这方面做出修改那就更好,最让我闹心的是,为毛我白天在家的时候用无线网络登陆,做个任务总是掉线总是网络太不给力,貌似我玩其他的网络都连接的好好的,挑战一半的时候不掉血了。副本一半的时候不刷怪了,有无线网络不能用,非得用流量才不出现这种问题,你这不是坑我么?如果偶尔一次我也可以理解了。但是我这天天都是这个情况!用流量我是真心伤不起,求改进!
10:

82楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 13:35:20 来自手机

天拉健康快乐

83楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 17:40:50 来自手机

9服:雷霆之怒                                                                                
游戏ID:狂♥战♥士
意见:我觉得这游戏可以,就是宝石,翅膀这方面不行,大家算算1级宝石是2块,2级6块,3级18块,4级54块,5级1620块,6级426块,我不敢再算下去了
但是我相信这一定是个天文数字,游戏而已,这是我玩过所有游戏以来最烧钱的,一个游戏宝石就要成千上万。还有翅膀的,我本来打算充到V5得个幻化翅膀,但是得到之后发现还要激活,激活需要购买3个普通翅膀,我买了。因为打副本需要,我充到了V6,眼看又要得一个幻化翅膀了,就继续充。没想到结果更是让我失望,居然要所有翅膀都上5级,我去算了算大概要2、3千块或者更多。我只希望你们能为玩家多想想,我们的钱不是偷来的也不是强来的,是辛辛苦苦赚来的,希望官方能降低宝石和翅膀的价格。

84楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 23:43:24 来自手机

希望每个副本都可以好友组队打,这样也可以增加乐趣呀

85楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 10:36:25 来自手机

7服光辉之剑
颠倒永生
建议:这游戏开服玩到现在,感觉还是可以的,不过这游戏很多地方需要改进。
1:体力方面真的需要改进,不是自己想卡级只是体力不够,有钱的可以买,没有钱的只能得个看;
2:血战3V3这活动不错,不过抢人头依然存在,只不过其他变成助攻,结果和未更新前一样,只是多了个助攻;
3:副本问题,本人没冲什么钱,47万战刷39级的精英副本怎么都刷不倒S级,这个看来主要都看战力,多少战力能刷S才S级,好像固定了;
4:金币上的问题,上了一定的级数强化要求的金币实在是一般玩家难以接受,因为金币实在太小了,希望增加金币加成;
5:交易问题,现在没有出交易系统,我们用钻石抽到的高级羽翼毛一点作用都没有,不可以丢或换金币,不能交易,真的很可惜,丢在包包只能看;
6:宝箱问题,用钻石买钥匙太贵,开出来的东西价值比不上,能出钥匙的副本机率太低,不感想象;
7:装备问题,希望装备分解可以变换成一定的金币,还有人物介绍战力增加战力,说明可以在试练和恶魔挑战可以的紫色装备,但是我从来没有看见有人刷倒过,全部都只能靠刷兑换物品;
8:还有人物装备的属性效果,怎么不可以看看别人的属性效果,如果可以看就有出现比较,玩家也会冲钱,来刷装备属性效果;
9:装备的暴率实在低的可怜,我卡级一段时间,刷30的迷雾3,重来没有见过项链,戒指得多从来抽不到,刷个项链需要那么抠门,搞到玩家我的心情出现不想玩的感觉,装备实在在难得可怕,我卡级刷了一个月都有了;
10:充值返利系统,希望能恢复刚刚开始的时候,比现在返利好多了,本来想在冲钱,但你们官方政策变得太快。
今天题了10个意见,望接纳考虑,10个意见望游戏能十全十美。
还有衷心祝福暗黑战神越办越好,望接纳

86楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-21 17:46:58 来自手机

希望镶嵌宝石后激活过的武器外观可以选择,穿带的装备可卸下,翅膀也可卸下,ViP5以下的背上带个小翅膀实在难看,望能采纳加强完善!游戏还是很给力的!

87楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 12:31:52 来自手机

加个市场可以买卖东西,高级的装备可以买了有钻石,低级的有金币,

88楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 12:49:58 来自手机

账号所在区名:神之王座
游戏昵称:冷丿啸天丶
意见详述:我觉得这个游戏体验感觉还是蛮不错的,1我觉得应该多开发点主城地图,主城就一个有点单调,
2还有开放组队精英副本,组队深渊,当然组队的话可以难度调高点,
3开放师徒系统,宠物系统,婚姻系统,交易系统
      我相信暗黑战神会越来越好。

89楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-22 12:51:48 来自手机

公会和公会之间有个公会战!会长会在公会战中得到好的装备和钻石可以分配给会员,会长自己可以得到一些,可不能都拿!公会成员有奖励,随机得到不同的奖励,有装备有钻石,和金币!这样大家对公会才有玩发。要不要公会都没意思,还有就是,公会里面有技能的,贡献多了就可以得到技能。要不谁贡献哦!加个天天签到的奖励,要不谁天天到啊。还有就是加一个副本可以四个人去打的可以随机打出好的装备,打一波波的也行,可要有打量的经验,一天打一天比就行了,要不谁的等级都这高后面怎么玩。在加个主角带的天神。这样谁都有意思

90楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-24 15:32:01 来自手机

游戏进去看不到字,怎么回事??