请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑战神 > 意见有奖大征集,超值钻石免费拿!

意见有奖大征集,超值钻石免费拿!

71楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-11 10:06:05 来自手机

1.强烈建议商店开启金币交易功能。
2.强烈建议体力的增
3.强烈建议多增加多人副本
4.强烈建议建立跨区作战
5.强烈建议多给我送些钻石

72楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-11 17:44:49

73楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 06:59:18 来自手机

从服务器开服就开始玩。一天不落的每天都把每天该做的都做了。绝对不落下进度。并且充值了1050元人民币玩这个游戏。现在装备什么的也弄到我目前弄弄到的极限了。结果现在迷雾噩梦根本过不去?请问我玩个游戏充1000多不少了吧?提升战斗能力的最好途径是宝石。我玩了一个月了。掉落的宝石不超过10块。一个三级宝石就相当于27块一级宝石。也就是说我一个月了不花钱得到的宝石也就是一块二级宝石。请问这样设计是想赶跑所有一般玩家只留土豪么?我就不吐槽现在强化一次的消费了。一次30多万金币。一天忙到死。也就能得100多万金币。现在刚四星的强化就已经强不起了。以后怎么办?只能拿钻去换金?结果我现在感觉我就像个贫农。可想而知那些充的更少的玩家了。这个游戏目前就比单机好一点。基本类似单机。然后你设计的你不充个三五千根本别想玩好。目前看来能留下玩的全是已经充不少舍不得走的玩家。非人名币玩家已经走的差不多了。要不是我充了点钱了我也要走了。那些认为1000不是钱的人少喷我。玩个手游。充值1000我觉得不少了。别的不说了。运营商看到自己也思考一下。一个只有土豪才能玩得起的游戏。还是无限接近单机的那种。请问能长久的了么?就算对于冲钱玩的玩家。无非也就是为了玩的爽点。有优越感点。但是这种游戏设定把非人民币玩家都吓跑了。人民币玩家的优越感向谁体现?而且你充个三五千的根本要不爽。而且要不断的冲钱才能玩下去。你们这是赚一笔是一笔的节奏?还是想要长远发展?多向我叫Mt这样能火几年的网游学习学习。他们为什么能火不是没有道理的。他们也挣钱。但是让你花的心服口服。而且非人民币玩家也能生存。希望你们能看进去。我之所以写这么多。说明我还在乎这个游戏。要不我费那个劲呢。你说呢?

74楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 08:58:25 来自手机

什么时候玩家能组队刷图

75楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-13 09:32:16 来自手机

账号所在区:1服神之王座
游戏昵称:Rhythm
意见详述:感觉这游戏只要活动一做完,体力一刷完就可以下线了。所以为了保证玩家在线可以修改一下竞技系统。即改成即使每天15次竞技打完了依然可以继续竞技,只是获得的奖励只有一个完美水晶,没有积分没有荣誉。意思就是说把15次之后的奖励改得很少,但不是没有,以此来提高贫民玩家的积极性和在线时间。
望采纳。

76楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-13 23:56:17 来自手机

15服
游戏昵称         打豆豆
中级游戏建议:   
本人是你们的忠实玩家很喜欢

|:3v3和竞技场改成一天可以挑战几次,有时间
2:开启交易系统,买卖东西,组队副本
3:完成每天全部任务后,给予适当奖励
4:4O级紫装升橙装骷太多了要200适当减少点
5:每天获取的体力太少
6 :砖点太不够用了  
我的体验感受是
本人刺客!感觉这个游戏的画面和打法是满吸引人,本人以前玩的一服 狂战 我天天玩 都玩了一两个月了。开服就开始玩 不充钱跟本比过别人     现在所以换了一个新的服15服  开服至今每天都要把规定的任务都完成才罢休,但游戏还是要不断改进,充点小钱玩喜爱的游戏是可以的,可以要用钱的地方太多了跟本不敢充了   
1:宝石合成太贵1个高级宝石比不过3个低级宝石之和
2:游戏bOss战斗力太强
3:玩家竞争太大了
希望开服者发点砖点   让我一直玩下去   一直支持你们 谢谢                        

77楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-14 00:21:54 来自手机

公会功能不够完善,建议出公会捐献拿奖励的功能;公会副本也要出;还有公会活动拿体力的,因为体力太少;再有就是公会争夺战;公会属性加成等、人物装备属性希望能削弱一点点,因为差距太大,有些看着要逆天了,再有就是希望能抬高钻石的价值,因为不是每个人都是土豪。交易市场不能没有!地图的NPC希望不只是摆设。。。。。。暂时这么多

78楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 16:27:14 来自手机

八区,冰封王座,思天影焰,关于掉线的问题,一掉线就直接退出游戏了。能不能完善一下断线重连,毕竟体力很紧张的

79楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 16:35:51

技能跟新,各职业技能少了BF,体力购买很坑爹,竞技场希望能开放自由兑换强化水晶!8区冰封王座,思天影焰

80楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 20:01:35 来自手机

区名:6服  雷神巨锤
角色:飞翔0992
1.好友或公会里人,能否像QQ那样在线的显示头像,靠前,不在线的显示灰色。2.在组队时,能否直接点头像实现组队。不应只有好友才可组队,公会里的也可组队。