请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑战神 > 意见有奖大征集,超值钻石免费拿!

意见有奖大征集,超值钻石免费拿!

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 01:05:08 来自手机

我也想拿宝石

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 22:06:47 来自手机

这游戏呢玛太坑了,出个活动花时间去弄活动物品不说,呢玛最后还的任务品+5000钻石才可以换点好东西,5000钻就等于500元,一个活动你搞得比买5级石头还贵,你这还是活动吗?

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 23:28:10 来自手机

建议能组队刷图

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-2 03:01:54 来自手机

支持,都不错,我建议来个不要体力可以刷怪的地图

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-3 12:00:16 来自手机

7区 白天羽      为什么冲钻回馈越来越少?20000钻的回馈一下子从4000多变成2000,更新至少能扯平吧  希望能考虑玩家感受  玩家都不是傻子   游戏基本上更新时候有优惠 你们把优惠都克扣了

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-4 21:06:30

别让竞技场分数那么难拿好吧

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-5 00:29:34 来自手机

三区:光明之刃
游戏昵称:认真的胡一菲
意见叙述:我在这个游戏玩了有一段时间了,我感觉游戏还是很不错但是就是地图太少任务也太少了。能不能多增加一些地图。因为我感觉每天都是任务我一做完就没事发呆了。就只有下线去玩别的游戏了。另外还建议能否多增加一些游戏玩家互动能让大家任务完了后可有玩的不必下线去耍别的游戏谢谢!

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-6 14:40:01 来自手机

四服:王者战歌
昵称:抑郁的大神
1:去除钥匙或用金币可以购买钥匙,在副本里翻出的铜箱子还要用铜钥匙才能开,而铜钥匙要20钻石才能购买,开出的东西还不值20钻石的东西,这样很少玩家会购买钥匙开箱子!这样大家的箱越放越多!还不能丢!又占地方,还有保护女神得的木钥匙也没什么用吧?高级玩家谁会为那木钥匙去刷木箱子?翻牌也不一定能翻到木箱子,还浪费了体力,所以木钥匙又越放越多!又占了一个地方,所以去除钥匙或箱子和钥匙可以用金币购买很必要的!
2:开放野外区打怪!不用体力的野区打怪可以刷金币不加经验,这样也不用那么无聊了!
3:限时任务应该改改了!不是每个玩家都能在那时间段上线的!应增加时间!
4:武器增加魔法属性,攻击时有一定几率暴发魔法攻击,一把武器只能附加一种魔法属性!
风火电冰等魔法属性,各种属性都有各自的特点!
例如:冰能让敌人降低攻击和逃跑速度!
火能燃烧敌人达到高伤害目的!
电麻痹敌人能减低敌人的攻击伤害!
风能击退敌人,增加自身攻击速度!
5:符文增加加锁功能,这样就能方便玩家锁定符文不会一时大意点了一键合成让需要的合在其他符文上了!也方便一键合成啊!这个很必要的!
6:vlp玩家一个星期有固定的vlp礼包!vlp等级越高礼包越丰富,这样也可以激励平民玩家充钱啊!
以上目前就那么多建议了,望采纳!以后还有什么建议我还会来的!不过不一定有那么多字!毕竟一时的灵感就那么多!谢谢!

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-6 18:23:21 来自手机

楼主,游戏缺少很多东西!
1,交易系统
2,拍卖场
3,弄个情侣系统,双方加战力
4,关卡稍微弱一点,不然不RMB很难全S
5,左边模拟摇杆,弄成固定的,这样好操纵些不然老乱转,这种不锁定的就是要,固定模拟摇杆
6,如果可以的话,体力来源再增加一次上午的,那么登陆就一次,早中晚各一次
7,充值VIP的跨度太大有点伤不起啊,稍微降低点广大群众一起给你砸钱,你也让我们玩的开心
8,多弄一些活动,现在体力没了,竞技等打完就没事做了无聊到爆
9,弄个组队环节,可以3到5人组队,过程中的小怪可以削弱点,BOSS可以增强点,一般打BOSS就来劲
10,打BOSS设定一定几率爆装或者材料,这样刷BOSS更加来劲
11,弄个专门打经验的场所,每天可以刷个3次子,不然没到升级过度段就卡着要升几天            

12区  豪丶哥哥!希望管理采纳这游戏很好玩有前途!赚钱同时稍微照顾下咱玩家的情绪!谢谢,顶起来

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-6 21:26:51 来自手机

客服左边的摇杆必须改成固定不动了,摁紧了在不动反应慢了直接固定,强烈要求,这样玩着才舒服。建议速度采纳