请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫维兹 > 非官方小白游戏攻略

非官方小白游戏攻略

3高级弟子
总发帖数:1总回复数:17

非官方小白游戏攻略
[复制链接][复制全部]

359 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 20:54:23 来自手机

作为一个手机与服务器同步卡、初次混迹论坛讨论区的小白一只,我非常想把一些“众所周知的”攻略挂上来……额,人生第一次啊,感慨太多了(=_=是废话太多了吧)。
首先,工欲善其事,必先利其器……就是你要把卡牌升级……我的原则是什么呢?先进入编队界面看每个人的必杀技。低级别时期(虽然我也还是低级别←_←)没有很高的领导力,给个A都不能放上,选卡是最闹心的事。必杀技有大量不选中量,有中量不选少量,有少量不选轻微。先配置高输出,好打。高输出也是打比赛的优先选择,前提是你要答得准(每个人都有自己的答题技巧,后边也会提到我的)
如果牌的单兵输出不突出,就不要让元素多元化,2/3或单元素。由于领导力限制,经常出现无法最优配置,这时,就要将必杀最强最有前途的卡等级最大化。
说到升级,不得不提到钱……金币是能省一分是一分啊……升个级,进化一下,太贵了。我一开始就是打一点升一点,后来发现越来越贵,几何倍数增长,一张只能长15经验的卡融合进来要4000多!这种明显亏本的事儿(玩游戏已经是亏本的事了吧?!)咱坚决不能干。我决定,等!……后来心急难耐随便瞎点,才发现精灵图鉴送经验书……还有各种形式的打怪,就活动里有打经验书的那个,好像是每天都有一种经验书,分几组不同时段出现,具体我不是狠清楚,希望哪位好心大神帮发下。不胜感激。话说回来,有了经验书,衣食了无忧!额,就是攒一堆,升级呗。b级30满,大概3个A?等我查证回来告诉你们。还有同属性融合得经验最多,异属性略有损耗。先说这么多,赶快回去玩游戏。服务器修好了吧~_~

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 20:55:25 来自手机

哟~打了这么多字(>^ω^<)喵

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 20:58:43

关于活动和等级有个帖子里有的

地板 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 21:02:34 来自手机

http://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3246277&extra=page%3D1这是各种活动时间表……没想到真有人看啊-_-||嘿嘿

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 23:51:19 来自手机

好顶赞\(≧▽≦)/

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 00:51:32 来自手机

呵呵⊙_⊙

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 00:55:38 来自手机

谢谢!!看完了!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 09:39:39

B级2个同属性A书就够了,同属性1本书1800左右经验。