请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 开心水族箱 > ❤《开心水族箱》豪礼串串送❤

❤《开心水族箱》豪礼串串送❤

开发者
总发帖数:11总回复数:13

❤《开心水族箱》豪礼串串送❤
[复制链接][复制全部]

4.9万+ 4.9万+ 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 11:53:34

亲爱的各位鱼友
春天来啦~福利还会远吗?春天来喽,鱼老板总是懒懒的,鉴于鱼友长时间对《开心水族箱》的支持,鱼老板准备发福利哦!O(∩_∩)O只要你的鱼缸够美丽就快来晒晒吧,晒出你鱼缸并在官方下载处给我们好评,截图发送至本贴,就会有意外的大奖等着你哦~

今天鱼老板来告诉大家如何参加活动喔o(≧v≦)o~

活动时间:2014.3.14-2014.4.14

活动参与方式:
1.用户在官方指定活动贴内参与“《开心水族箱》豪礼串串送”活动,将你的鱼缸截图发送至贴内并附上官方下载处对游戏好评截图,就可获得奖励。
2.活动奖项我们会在活动结束后评选抽取,一等奖用户必须要达到35级哦(并且你的鱼缸要足够的美丽哦),二、三等奖用户只需晒图+游戏好评截图即可。
奖励将于活动结束后统一进行发放。
3.每个论坛账号只能获得一次奖励(自活动中奖名单发布之日起,用户私信联系管理员)。
4.本活动最终解释权归《开心水族箱》官方所有。

{:2_35:}【首先,要把你的鱼缸截屏哦】

{:2_35:}【其次,要在官方下载处给我们好评哦】

活动奖励:
一等奖:iphone5s 一台(一名)
二等奖:京东购物卡50 一张(十名)
三等奖:接吻鱼玩偶 一对(十名)

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 12:06:18

今天运气真不错,系统随机赠送10积分作为奖励,还额外获得10积分和2经验值的签到奖励。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 12:24:49

:lol真不错

地板 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 12:25:09

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 13:04:27

好像很厉害的样子

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 13:53:53 来自手机

因正挂宝呢,不能上线,这张行吗?行的话鱼友们顶一下啦。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 14:09:07

在哪

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 14:42:21 来自手机

因正挂宝呢,不能上线,这张行吗?行的话鱼友们顶一下啦。ID:1100880013

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 15:14:38 来自手机

QQ

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-14 15:24:04 来自手机

鱼老板,把你的ID给我吧,好多鱼哟,好想要。

<返回列表
未登录游客