请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 搞怪大富翁 > 一大波谍报来袭 新版本边看边猜

一大波谍报来袭 新版本边看边猜

开发者
总发帖数:17总回复数:62

一大波谍报来袭 新版本边看边猜
[复制链接][复制全部]

904 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 16:05:19

又到了新版本揭秘的时间,此次我们为大家带了下接下来的两个版本(3.3.0及3.3.5)的信息,新版本提供玩家更多的游戏内容,同时在增加国家的差异化以及玩家间的互动上的方向上做进一步的调整,在新版本中,武魂将迎来全新的改造,玩家间将有更多机会以小型团体的形式一起去探索世界,话不多说,让我们一起来猜想吧,边猜边了解新的内容,还有大奖等着你喔!
对了!还有一点要提醒玩家喔,3.3.0(主要提供新游戏内容)将在近期推出,3.3.5(主要增加国家差异化,提升武魂形态,增加小团体玩法)需要等到3.3.0版本后开放。
活动时间:2月26日18:00-3月3日12:00
活动规则:
1、 按以下格式回复本贴:
问题一答案:XXXX
问题二答案:XXXX
问题三答案:XXXX
问题四答案:XXXX
问题五答案:XXXX
问题六答案:XXXX
我对新版本的建议和想法:如无此项可忽略,
贴吧id:myl420
服务器:群雄逐鹿
角色名:丫丫滴水滴
1、 每个贴吧id只能报送一个角色,每个角色只能获得一份奖励。
2、 本次活动部分问题不存在标准答案,活动中透露的内容并不全部代表游戏最终版本。
3、 此次活动将从所有符合活动规则的玩家中(玩家回答内容越有创意,和真实内容越靠近,越有机会成为幸运玩家),选出幸运玩家给予如下奖励:
特别奖(1名):问题四中的武魂,任选一个。(奖励将在新版本更新后发放)
幸运奖(30名):200元宝

1、 问题一:新版本(3.3.0)将提高等级上限,猜一下,版本更新后,首次开放的等级上限将会是多少级呢。

2、 问题二:新版本(3.3.0)中,在世界某个角落中,若干年前左慈用于复活张角的祭坛渐渐被人遗忘,然而就是这个被忽略的角落,滋生了一股未知的力量,不断膨胀的力量甚至撑开了时空裂口,穿过这个缝隙,等待你的将是什么的副本世界呢?
猜想一下,版本更新后,首次开放的新副本地图会有多少张?

3、 问题三:逢乱世,出英雄。时空被打开,各路神魔穿梭世界,魔现则神现,新版本(3.3.0)神秘商人降临,为各种勇士提供新的力量。新版本中,神秘商店将为大家带了众多精彩,每逢活动或特殊节日,商店中都会有各种珍贵道具可以兑换。
请问神秘商人处,是否有可能可以兑换装备?

4、 问题四:时空被打破了,从世界的另一头,走了了几个让我们觉得熟悉又陌生的的身影,他们是谁呢?
请问,下列几个武魂分别是谁?

5、 问题五、新版本中(3.3.5),武魂将变化全新的形态,获得全新的力量,请问,这种形态的变化过程叫做什么呢?

6、问题六、新版本中(3.3.5),玩家间将可以组建成一种小型的组织,参与各种活动和游戏内容,请问,这种小型组织叫什么名字呢?

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 20:38:54

论坛id:ghjk445566
服务器:忧思难忘
角色名:七彩的西红柿

问题一答案:99级
问题二答案:副本可能是封神有关的,有9张图
问题三答案:肯定可以兑换装备,最好可以以旧换新
问题四答案:姜子牙,雷震子,妲己,黄天化,杨戬
问题五答案:魔化,神武
问题六答案:势力

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-2-26 22:41:06

地板 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 02:47:29 来自手机

论坛ID:浩瀚畅穹
角色名:时间尽头

问题二答案:副本是和封神榜有关的,有9张图
问题三答案:可以兑换装备
问题五答案:封神
问题六答案:群雄逐鹿

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 21:44:36 来自手机

问题一答案:100
问题二答案:10张
问题三答案:可以兑换
问题四答案:太上老君,雷震子,妲己,黄天化,杨戬
问题五答案:幻化
问题六答案:攻城
贴吧id:禹皓哥
服务器:譬如朝露
角色名:屠龙者无花果

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-28 14:01:09 来自手机

问题一答案:99
问题二答案:6张
问题三答案:可以兑换
问题四答案:姜子牙 雷震子 苏妲己 黄天化 杨戬
问题五答案:飞升
问题六答案:破神
我对新版本的建议和想法:加上古神器
贴吧id:情世明月
服务器:人生几何
角色名:赵云6

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-28 18:48:44 来自手机

问题二答案:有4张图 可能跟4大神兽有关

问题三答案:肯定可以兑换装备

问题五答案:魔化

问题六答案:队伍

论坛id:男人就霸气丶

角色名:男人就霸气丶

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-28 18:57:13 来自手机

问题二答案:有4张图 可能跟4大神兽有关

问题三答案:肯定可以兑换装备

问题四答案:姜子牙,雷震子,妲己,姬昌,杨戬

问题五答案神:魔化

问题六答案:队伍

论坛id:男人就霸气丶

角色名:男人要霸气丶

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-1 18:27:47 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-1 18:37:59 来自手机

论坛id:亚瑟王_2014
服务器:人生几何
角色名:永远的亚瑟王

问题三答案:应该是可以用魂魄买装备和道具
问题六答案:军团
12下一页
<返回列表
未登录游客