请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 时空猎人 > 《时空猎人》论坛管理外援团招募啦!【已结束招募】

《时空猎人》论坛管理外援团招募啦!【已结束招募】

开发者
总发帖数:1760总回复数:5698

《时空猎人》论坛管理外援团招募啦!【已结束招募】

2.1万+ 88 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 11:52:59

为了给广大玩家提供一个更好的游戏交流的平台,及适应论坛发展需要,现面向所有热爱《时空猎人》的玩家招募论坛管理团队。

招募要求:
1.      了解《时空猎人》:游戏等级需达80级以上,对游戏有一定的认识,经常参加论坛活动,在其他玩家中有较好的口碑,谢绝游戏商人、骗子;
2.      责任感:论坛管理成员都是建立在兴趣与热爱的基础上,需要有着一份强烈的责任感,对官方人员的任务要求做到迅速回应完成;对用户要做到正确引导但不纵容;
3.      在线时间:每日至少超过4小时,每月登录至少20天。平均一个月的论坛在线时间最好保证有120小时左右;
4.      能熟练运用excel、word等办公软件优先录取。

版主职责:

1)引导玩家对游戏的讨论,提高论坛发帖质量,并推荐精华帖;

2)每天在线不少于4个小时,保证论坛一定的活跃度;

3)站在官方代表的角度上尽可能独立解决及玩家疑问,如有处理不来的可以找官方负责人反映情况;

4)及时完成官方布置的相应任务;

5)协助官方工作人员收集玩家的游戏建议、反馈,每周整理输出文档;

6)论坛版面遇到重复发帖、灌水等行为应及时进行管理操作;

7)发贴及回贴时需慎言,不得与玩家发生冲突;

8)跟进部份论坛活动,整理活动数据;

果您符合以上的要求,又有兴趣加入论坛管理团队,请按照以下格式回复本帖!
您的论坛呢称:
您的现实职业:
您的QQ:     请务必将您的QQ设置为允许添加好友!!!
游戏名称:
区号:
游戏人物资料截图:
平均每日在线时间(时间段):
每周能在论坛的时间(时间段):
个人优势简介:
对现在论坛的看法和建议:

应聘流程:
按格式回复本贴---官方人员审核并联系合适人选---公布入选名单并邀请加入实习外援团群---实习期为1-1.5个月,实习期内表现良好将提前正式晋升为论坛管理外援团成员

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 16:37:24 来自手机

您的论坛呢称:兔宝宝905
您的现实职业:公务员
您的QQ:  95634813   请务必将您的QQ设置为允许添加好友!!!
游戏名称:时空猎人
区号:295区
游戏人物资料截图:手机不能直接截图,有点麻烦,真的需要我来用手机照下来
平均每日在线时间(时间段):9:00--17:00
每周能在论坛的时间(时间段):9:00--17:00
个人优势简介:比较无聊挺适合这个,打发无聊时间!
对现在论坛的看法和建议:观察中。。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 18:23:50 来自手机

您的论坛呢称:兔宝宝905
您的现实职业:公务员
您的QQ:  95634813   请务必将您的QQ设置为允许添加好友!!!
游戏名称:时空猎人
区号:295区
游戏人物资料截图:手机不能直接截图,有点麻烦,真的需要我来用手机照下来
平均每日在线时间(时间段):9:00--17:00
每周能在论坛的时间(时间段):9:00--17:00
个人优势简介:比较无聊挺适合这个,打发无聊时间!
对现在论坛的看法和建议:观察中。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 20:34:42 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 21:25:29 来自手机

我124区我想当你去查查我的等级吧!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 21:48:45 来自手机

十六岁可以不知道能上不

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 00:17:15 来自手机

我等级94了,24区,昵称:我是小茂。{

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 00:18:39 来自手机

要上学,所以没时间管理论坛,每天只是签到,时空猎人就每天都上线

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 00:24:23 来自手机

我都玩一年多了,55级开始玩到现在你们可以算算
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-21 01:23:35 来自手机

我的要求全合格!在线六小时以上!玩了九个月
未登录游客