请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倒塔联盟 > 试玩两天小结

试玩两天小结

6名动一方
总发帖数:13总回复数:68

试玩两天小结
[复制链接][复制全部]

2515 24 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 17:23:50

我是从全民英雄转过来的,全民太坑了,尤其是1月9号更新后,不外挂无法通关,更有坑爹的突破蓝耗问题,紫卡不如绿卡的脑残设计,彻底失去玩下去的兴趣了,算了几千块钱掉了。不多说了,倒塔联盟玩了两天,一些小感受如下:

1. 画面和战斗特效确实和全民差距相当相当的大,我是用了极大的勇气才坚持玩了下来,玩下来后感觉可玩性还是比较高的,和我一样从全民转来的玩家已经有些因为画面的原因又离开了,建议大家不要做单纯的画面党,另外建议游戏的美工能改进下;
2. 卡片系统,这个不得不说一个赞字,获得卡片的难度相比全民要低很多,获得的渠道也比较多,只要有体力就可以无限刷英雄关卡,普通的必掉绿卡,高级必掉蓝卡,太棒了。这里建议大家选择同一个阵营的英雄来培养,因为倒塔的英雄进化是需要同样的其他三张卡片,在刷挑战英雄阵营里面,掉落的英雄都是同一给阵营的,这样的话可以最快的凑齐大家升级用的卡片材料,最大程度的节省大家的时间和体力。
3.技能系统, 相比起全民的奇葩蓝耗来说做的算可以了,再也不像之前玩全民时轻易不敢给英雄升级技能,倒塔的英雄技能是带冷却时间的,所以建议技能都点上,这个冷却那个上。升级技能用的技能卷轴也不用像全民里面每周六打远古了,普通关卡也有掉落,算然掉率低的离谱,但有总比没有强。另外说一句,能不能把英雄技能的冷却时间变短点啊!!!另外发现一个不知道是不是bug啊,我方英雄的眩晕技能对对方的英雄也就是boss无效!!!!!!为什么???敌方小野怪都能晕我方英雄,为什么我的英雄无法晕boss,这不合理啊!!!!

4. 游戏最脑残的设计,在征讨副本时,刚刚选好阵型,挑好大腿,点继续,提示酒馆已满需要吞卡或卖卡或扩展,但是在处理完成后竟然不能返回原来的画面,要重新点战斗,选大腿,太不方便了,一定要改进
5. 游戏设计亮点:家园的活力储存太棒了,赞一下。另外你一管体力能不能120,为什么一定110啊???已经充了200了,还是110的体力??另外一个亮点,卡牌分解,有不用的英雄卡片,很多都是1级的,卖也不值钱,吞也没经验,游戏提供了卡牌分解系统,可以分解成万能卡牌碎片,在合成其他英雄时可以用到,这个设计很棒。另外一个建议,用技能卷轴升级了的技能能不能取消掉,还原成技能卷轴啊,哪怕降一级也可以啊,必然1级技能取消后还原成2-3个技能卷轴残页,二级技能取消后还原成2-3个1级技能卷轴。主要是因为我有的蓝卡英雄技能都升级了,但是突然爆了个同样的紫卡或者抽到了一个同样的紫卡,这样原来的卡片就不用了或者用来当材料了,但是升级的技能就浪费了,请开发方能给于考虑。另外5个低级卷轴合成高级的,能改少点就更好了哈哈

6. 又一个建议,10连抽英雄能不能也可以选择阵营来抽啊,已经十连了两次了,一堆无用的1级绿卡蓝卡,蓝卡还能分解成万能卡片碎片,不同阵营的绿卡彻底废。

7.初始英雄的选择,我看到有人推荐影魔,不过我强烈推荐贾大师,1技能随机攻击一个敌方人员,并带高急火!!!,3技能晕前排。 用下来非常好用,建议3技能尽快升级,眩晕时间加长。 另外大家有没有好点的智力和敏捷英雄推荐啊,我想要的是带AOE技能,带集火,敏捷英雄本来想要剑圣的,但是发现技能冷却时间竟然有24秒!!! 立马放弃了,另外为啥女体剑圣的英雄属性比剑圣高?? 我明白有很多女性玩家,但你最少要男女平等吧!
先写这么多吧,毕竟才玩两天,很多英雄还没研究透.

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 17:56:14

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 23:41:13 来自手机

敏捷魁翼应该还不错吧,一技能攻击全屏,冷却11秒

地板 显示全部楼层 发表于 2014-1-17 00:35:34

谢谢楼主的热情支持,游戏的宗旨确实是为万家破除以往卡牌游戏中的条条槛槛,并给玩家提供尽可能的人性化体验。不过游戏中目前确实存在一些瑕疵和欠缺的地方,我们将加快改进速度,带给玩家更完美的版本

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 01:20:19 来自手机

楼主说的很好,表示支持

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 07:22:56 来自手机

支持下楼主,我也是从全民过来的。四千白丢。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 12:37:28 来自手机

我也是全民来的……这个画质如果撇开不谈,绝对完爆全民英雄!运营商今后要多加给力些啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-1-20 08:33:30 来自手机

我也是全民过来的,很喜欢这款游戏!支持楼主!

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-1-20 17:20:40

为啥我觉得画质还好啊,全民那画质才叫难看

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-1-21 12:32:14 来自手机

这游戏玩这还可以