请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 星辰之翼 > 《星辰之翼》打飞机晒美图

《星辰之翼》打飞机晒美图

总发帖数:6总回复数:6

《星辰之翼》打飞机晒美图
[复制链接][复制全部]

2142 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 23:26:28

尊敬的飞行者们:

韩国第一人气打飞机游戏《星辰之翼》首登国内360Android平台,在炮弹满天飞的弹幕中,快来晒晒你在游戏中最爱的飞行场景吧!  

【活动时间】2014年1月08日12:00—2014年1月11日12:00

【活动规则】在本版论坛发帖参与活动,帖子标题带“我爱《星辰之翼》+截图+游戏id 活动结束后,我们将随机抽取20名幸运飞行者,即有机会获得我们为飞行者们准备的惊喜奖励;{:3_41:}

例子:我爱《星辰之翼》+id112330669

【活动奖励】随机抽取的幸运飞行者将会获得红宝石20+金币10000+翅膀10个       
【奖励发放】所有活动奖励将在活动结束后3个工作日内发放!

注:《星辰之翼》交流邮箱lytx@rhinesoft.com ,亲们有任何问题都可以发到这里喔~

莱茵天下《星辰之翼》官方运营团队

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 12:36:05

我爱《星辰之翼》 ID :  360231882

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 13:25:10

我爱《星辰之翼》+id15622242871

地板 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 13:32:07

我爱《星辰之翼》 ID : 403144657  

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 21:56:26

我爱《星辰之翼》+id9852133

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 10:58:26

我爱《星辰之翼》+id449765993

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 18:31:11

我爱《星辰之翼》+ID 272412148
<返回列表
未登录游客