请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 金箍棒Legend > “许愿”活动抢先看

“许愿”活动抢先看

开发者
总发帖数:9总回复数:7

“许愿”活动抢先看
[复制链接][复制全部]

1891 0 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 19:07:52

元宝,经书,今天您拿了吗?橙蛋,宝石,今天您掉了吗?还在为资源少而苦恼?还在为手气差而烦躁?18!要发!动动手指喊出愿望,即有可能梦想成真!元宝宝石大乘经,还有橙色小伙伴,等您来拿!

【活动规则】1.在游戏世界频道于指定时间段内喊出你的愿望。
                     2.同一时间段内,一个账号只能获得一次奖励,每次奖励只包含一种道具。
                     3.愿望的范围不得超出指定物品,如果是宝石等有等级的物品请注明等级,侍妖请注明名称。
                     4.神秘大奖作为单独奖项于18:00开始抽取。其他时间段不列入奖励范畴。
                     5.中奖者将于当日公布,所有中奖者请加入官方qq群(283641807),并在线接收邮件。
【喊话格式】愿望(等级)
            如:我要强力!宝石(一级)快到碗里来
                我要升级!大师赐我大乘真经!
                我要钱!我要好多钱!
道具范围】元宝、大乘真经、橙色侍妖、宝石 。神秘大奖(保密)
活动时间】2014年1月8日   11:00-11:10
                                               14:00-14:10
                                               17:00-17:10
                                               18:00-18:10
【活动范围】金箍棒2014年1月8日全体在线玩家。