请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 客服专区 > 声明:关于个别用户冒充官方人员的公告

声明:关于个别用户冒充官方人员的公告

客服
总发帖数:15总回复数:2827

声明:关于个别用户冒充官方人员的公告
[复制链接][复制全部]

3.6万+ 89 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-12-20 19:41:30

近期有个别用户利用广大用户对官方“管理员”、“客服”、“开发者”、“镇长”、“村长”的信任,采取申请与官方工作人员名字相似或冒充官方工作人员解答用户问题、以玩家中奖或者官方活动为名骗取其他用户的账户信息。

特此郑重声明:

在论坛中,官方是不会以任何形式向用户索取帐号密码信息,若用户需要申请修改资料则可发送至m-kefu@360.cn邮箱进行申诉。

我们的工作人员在回帖时头像旁边都会有他们的身份标志管理员镇长村长开发者客服,大家一定要看清辨认清除。

管理员标志如下:

镇长标志如下:

村长标志如下:

开发者标志如下:

客服标志如下:

我们在给大家回帖的时候可以在我们的头像下方找到此类管理员、镇长、村长、开发者、客服的标志

另外请大家注意我们的客服邮箱为m-kefu@360.cn ,其他后缀的并非我们官方客服邮箱,大家切勿轻信。
同时请大家平时妥善保管好自己的账号密码信息,不要将自己的账号信息透漏给任何人!
以下为各类身份样例及我们目前所有360工作人员的身份照样例:

感谢大家对360的支持,祝各位游戏开心!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 17:48:13 来自手机

帐号被洗了官方能不能帮忙查一下

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 17:50:23 来自手机

帐号被洗了官方能不能帮忙查一下 Screenshot_2014-03-22-17-49-30.png

地板 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 11:57:11 来自手机

楼上的跟我一样,,90级冲了3000多战斗力将近100000,,为什么就没了,,那个sb

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 15:26:58 来自手机

哦礼包都在那里

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 14:53:20 来自手机

我的号被洗了,麻烦官方帮忙。谢谢了!

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 06:09:19 来自手机

我用手机号码绑定360游戏帐号,由于叫朋友代玩了一下武林Q传,解除了绑定,造成以手机号码的帐号不存在了,几个游戏都进不去了,我再用手机号码一键注册,进入游戏原来的游戏角色没了,不知道能不能解决,麻烦官方帮忙,谢谢了!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 17:27:34 来自手机

我了个去 这情况真纠结

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 17:28:54 来自手机

刀塔 1.8的更新应该是真的吧?
什么时候有动静啊
玩的半单击真心有点无语

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-2 13:04:54 来自手机

为什么充值了没有礼包
<返回列表
未登录游客