请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我叫MT > 【我叫MT】游戏攻略、资料汇总(新手必读)

【我叫MT】游戏攻略、资料汇总(新手必读)

12一派掌门
总发帖数:83总回复数:1651

【我叫MT】游戏攻略、资料汇总(新手必读)

28.4万+ 9 102

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 10:50:41

[官方公告] v3.3.0.1版本更新公告(高清版)
[官方公告] 安卓高清V3.2.0.2版本更新公告
[官方公告]《我叫MT》v3.4.1.0版本更新公告(高清)
[官方公告] v3.5.2.0版本更新公告(安卓高清)
[官方公告]《我叫MT》v3.6.1.0更新公告(安卓高清)
[官方公告] v4.0.1.0版本更新公告(安卓高清)

论坛怎么获得积分,拿礼包,发帖子,发图,获得血精灵和小伙伴!

【我叫MT online】3.2版最新攻略:
神庙外围副本全程阵容推荐
《我叫MT》3.2宝石装备升级系统揭秘
v3.2精英奴隶市场通关攻略 图文版
3.2新装备属性对比,附未更新装备属性图
3.2版新增挂机节点提醒功能
中奶怀特,闪耀于3.2竞技场的一颗明星

【我叫MT online】3.3版:
安卓玩家先睹为快,新卡片<野德新之助>获取完整攻略!
3.3版本新增技能前瞻

3.3装备回收系统曝光 蓝装不可卖 可兑换徽章
【3.3前瞻】野德新之助❤全面解析
【3.3前瞻】小伙伴★毁灭术☆全面解析
【3.3前瞻】80蓝装大解析★超越75紫装☆品级决定一切
[天天攻略]英雄的试炼初探
(转载)主角卡自杀阵容大全!

【我叫MT online】3.5版:
【3.5前瞻】符文系统❤内容大汇总

【3.5前瞻】除符文外其他方面更新
【3.5前瞻】符文系统槽孔颜色与最优属性详解
【3.5版本PVP】稳破守擂乌鸦 无双娘子无大大

【我叫MT online】3.6版内容抢先看:
我叫MT3.6冬获取方式
对于天梯玩法爵位加成有效性补充说明
《我叫MT》3.6新版上线 说不得大师玩家亲笔信曝光
3.6版MT的何去何从

【我叫MT online】4.0版更新内容一览:
4.0攻略抢先看

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 14:42:18

故事引言:
《我叫MT》是一部由七彩映画工作室出品的原创3D网络动画,被众多网友冠之以“国产动画新光芒”的动画剧集。该动画是以魔兽为核心的人气旺盛的同人网络动画,其原型是暴雪公司著名的网络游戏《魔兽世界》。该片是由一群游戏动漫爱好者共同打造的,其中人物包括“核桃”、“奶茶超人”、“迷路了”等,清馨幽默的风格倍受魔兽玩家的推崇。

游戏介绍:
《我叫MT Online》根据《我叫MT》动画片改编。以卡牌收集养成、副本战斗为核心内容的CRPG(Card RPG)网游。玩家可以通过收集、合成多种多样的卡牌来提升等级。游戏完全还原了动漫中的人物角色,各大经典副本的BOSS也将以独特的方式展现在玩家面前。 
游戏特色:
★ 精美的游戏画面,完美还原《我叫MT》的各个多彩角色
★ 经典职业一个不少,组出你自己的战斗团队。
★ 数百种卡牌,丰富的收集系统,尽可能地满足MT迷们的收集欲望。
★ 经典的副本再现,全自动的战斗模式。
★ 与好友协力,共同组建强大的队伍。
★ 丰富的卡牌进化和养成系统。
★ 每天送大奖,更有机会获得“五星”卡牌。

游戏下载:《我叫MT online》高清版标准版均可以在360手机助手里下载安装

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 15:07:50

360论坛写手团集合贴
《写手团》Monkey King
1、我叫MT写手先锋团报名
2、写手组攻略分享之关于队长技能心得,老鸟新人都可以看看
3、写手组攻略分享之,新手,你不得不看的东西(老鸟进来回忆)
4、写手组攻略分享之,跨服战王子阵容推荐
5、写手组攻略分享之,游戏中的各种坑(一)
6、写手组攻略分享之,卡精英本的来看看吧,JY本4大boss过法
7、写手组攻略分享之,新手快速冲级,老鸟拿血精灵
《写手团》天龙
1、【我叫MT写手先锋团报名】体力的妙用!
2、【我叫MT写手先锋团】紫卡的选择!
3、【我叫MT写手先锋团】金边蓝卡、紫卡技能如何升级答疑!
4、【我叫MT写手先锋团】攻打公会副本的必要性!
5、【我叫MT写手先锋团】如何提升战力!
6、【我叫MT写手先锋团】副本各种规律简析及应用!
7、【我叫MT写手先锋团】如何提升攻打boss的伤害值!
8、【我叫MT写手先锋团】怎么处理废卡!
9、【我叫MT写手先锋团】竞拍以及兑换装备的顺序!
10、【我叫MT写手先锋团】常见紫卡阵型搭配及进化紫卡的顺序!
11、【我叫MT写手先锋团】如何刷机械领主!
12、【我叫MT写手先锋团】收获紫卡的途径!
13、【我叫MT写手先锋团】如何知道自己的节点!
14、【我叫MT写手先锋团】技能属性及加成简析!
《写手团》小乖
1、注意:大师更改了单抽节点,已非10次必出!附节点!
2、《我叫MT》精英桶牛完美攻略(附图)
《写手团》小Q
1、【我叫MT写手先锋团报名】新区冲级之新手篇0~70级
2、体力分配,屌丝版
3、圣诞活动之四暗影副本bug及坑爹刷法
《写手团》龙四
1、怎么榨干MT游戏的每一丝体力
2、3.2版新手如何选择卡片
3、3.2版怎么有效打套装
4、符石怎么精打细算的使用
5、怎么最快的收集炮姐

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 10:04:17

【公会】官方推荐公会!
如果想了解最新资讯,组团下副本,请加入360“我叫MT”官方群:
1群:297522424(已满),2群:255687862(已满),3群(千人群):150981114(已满),4群:172521613(已满),5群:199646763(已满);7 群:246864095(已满);8群:336063744(已满),9群240373567(已满),10群:160722835(已满);11群  169592694(已满) 12群  307232629(已满);13群:127123019(已满);14群:336864094(已满);15群:291038497;16群:329685445