请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武侠Q传 > 【攻略】选什么开局以及什么样的开局充多少钱的问题

【攻略】选什么开局以及什么样的开局充多少钱的问题

7后起之秀
总发帖数:10总回复数:182

【攻略】选什么开局以及什么样的开局充多少钱的问题
[复制链接][复制全部]

6342 164 14

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-11-30 18:02:44

大家好,我是69区霸氣帮派的帮主霸氣丿轩辕,其实我也是新手,玩这游戏也就不到两个月,虽是新手但感触颇多,玩过不少手游,武侠Q传不得不说还是一款比较精品的游戏的,也相对比较耐玩,就算是非R在这款游戏中只要你不怕付出,凭借自己的经验少走弯路,理性分析和游戏论剑前20也是没问题的!有图有真相!介于有些新手同学不知道怎么开局,不清楚什么样的开局冲多少钱值,所以写一篇这样的攻略,非R小R参考一下吧。图片为非R同学霸氣丿剑尊培养的阵容,照样牛逼!

由此可以看出一个好的开局是多么的重要,那如何才算好的开局呢?个人认为:

一、首先就是阵首!缘分比较好开的阵首,武力缘最好是乙装或者乙弟子。因为乙装和乙弟子只要我们坚持,靠时间是都会有的,那为什么不是丙呢?除了李沧海那个变态,谁的丙缘可以比拿把乙武器给力呢?那我们就继续以阵首为主线来选择吧!

二、缘分比较好开的阵首有:

狮王:四法王强力组合,前期招到狮王,你是非R你就开吧,当然最好是快活和狮王,毕竟狮王前期输出还是比较拙急的,另外的蝙蝠啊、鹰王啊、龙王啊相对比较好抽,建议冲个198或328你值得拥有!重点培养蝙蝠!很强力!身法开缘后最高的存在!有秒阵首的能力!附: 右使(有狮王的情况下右使做二坦,虽是乙弟子但是阵首效果不比任我差,甚至还在其之上,如果你其他甲弟子很好,不想重置,实在没T就用它吧,后期再换,这就不在我们讨论的阵首主线之列了)

萧远山:就算没缘,那血量成长也杠杠的,16.93的血量成长!血牛啊,8.5的攻击成长!半个菜刀啊!如果你有幸开到了慕容博远,祝贺你可以开了!因为慕容博远(成长值很好,内力9,攻击6.5)也很经济适用,缘分好开:浮图金像戒(饰品) 斗转星移(轻功) 百家武学(心法) 常见货色就可以开三个缘分啊!建议首冲198或328!你值得拥有!那参合值弹死你!

任我:有个阵首总比没有强,并且任我是内力防御型,后期其实有个好帽子也还是可以的,当然我们不能跟大R比,如果你还有个东方,恭喜!如果你还有个令狐!开吧!东方任我一家,后期转独孤一脉!东方培养好了给力得很,金针秒一片啊秒一片!如果人我令狐东方开局,首冲648不商量!

龙儿:也可以做阵首,老顽童和杨过在开局中也不算太难出,所以也纳入考虑范围,前提是必须有老顽童和杨过,小龙女才算个合格的T,建议随便充点吧……杨过的黯然销魂掌还是很销魂的,重点培养!

上官:不得不说这是小R非R 的主流了,逆袭之必备,上官一家无命、阿飞、仙儿都是神乙,100多的闪避,再稍微培养一下,能把大R们气死!后期可以发展到小李一家,灰常之给力!并且不管你是大R小R都可以开!打R就往小李那边靠,小R就上官一家!建议首冲198或648!
       段皇爷:五绝之一,前期不是很给力,后期有个好头盔还是很给力的,9.5的内力成长也不是盖的,但是缘比较难配,五绝是大R豪R的选择……所以如果你抽出了段皇爷,若没有其他强力甲弟子还是重置吧因为前期他打人太费劲……

以上是一阵首为主线,另外其他的甲呢?其实如果有如下单个极品甲,比如:剑神{:3_50:}、小李、风老、东方、逍遥三老中的一个、王重阳(充值到V8,那真武,还是很给力的)不管你非R大R小R,就开吧,绝对走在同V的前列!以上我都建议首冲648,因为这样才能发挥出他们的价值,648也是最经济实惠的就拿今天的招贤活动来看,我首冲648,手握2万元宝,招出小李风老不是梦,脸再黑,2.5万也出来(亲自试验,我跳坑了……),虽说是坑,也要看这个坑里宝贝的价值,两万元宝招两个,还能曾个阿飞,你觉得呢。

当然这看个人了,量力而为,不充也能玩!如果你是纯非R,那么你就必须有个好开局,并且必须配齐,因为你承担不了风险,我们元宝就那么多,很辛苦,上图就是我们帮派的霸氣丿剑尊的号,非R照样牛逼!

如果你是非R,你的开局我推荐:教主一家(有东方更好),邀约一家(带个好阵首),上官一家(就算缘不齐,起码要有个阿飞或者无命),四法王一家,逍遥三老中的二老,国师和博远。这样你才能在起点高于别人,才有资本!

本人才疏学浅,不善言表,不当之处请批评指正,欢迎交流,谢谢大家。

游戏ID:322210750$360U$
门派名称:霸氣丿轩辕
所在区服:69区 空明

7后起之秀

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 09:57:48

刚给楼主审核了   非常不错的内容哦    精华支持!
感谢楼主的分享!
6江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 11:30:43 来自手机

老大,我来顶你咯!
10英雄豪杰

地板 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 11:33:03

写两个字不算灌水了
3仗剑天涯

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 11:35:20 来自手机

。。。。。。。。。撸过。。。
7后起之秀

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 17:42:15 来自手机

这论剑能11
7后起之秀

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 20:20:07

不错的贴
6江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 23:54:09 来自手机

我顶顶顶
9武林高手

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 01:11:24

虽然不知道LZ说什么,但是好像很厉害的样子。。顶一个
9武林高手

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 01:11:39

虽然不知道LZ说什么,但是好像很厉害的样子。。顶一个
<返回列表
未登录游客