请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武侠Q传 > 【攻略】新手攻略!

【攻略】新手攻略!

6江湖少侠
总发帖数:2总回复数:32

【攻略】新手攻略!
[复制链接][复制全部]

1869 52 16

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 22:24:19

攻略内容:首先声明楼主也是一个才玩2周的新手小白。此贴只是为了让刚刚玩的新手少走一点弯路。求不喷!
开局就不提了。说开局的很多。先说定位,首先你要找好方向,是打勇闯魔教总坛(俗称卡血战)攒元宝,还是不停的推图升级(楼主没试过,不发表意见= =)。或者打论剑(这玩意觉得就是糕富帅专利= =)。楼主自己就是卡血战的。现在正纠结要不要去卡6人。
先说卡血战吧,卡血战阵容很重要,最基本的就是阵首(就是站第一的哪个)+菜刀(俗称DPS),比较强力的有阵首有萧远方(据说是血战之神,楼主表示没用过)上官帮主(主要是这一家子缘好,楼主也在等他)逍遥掌门(糕富帅专利)狮王(集齐狮王龙王蝠王跟鹰王很OP的)龙儿(挺不错,特别是再来个杨过)任我行,快活城主(没有好阵首可用,楼主自己用的是任我)。再说菜刀,一般有阿飞,无命,金蛇君,袁公子,鹰王,蝠王仙儿(这两个主要是因为360版本公测礼包送冷月宝刀,可以开武力缘当然你要是百里出了剑神就碉堡了,最强菜刀不是吹的)。有了阵首有了菜刀阵容就出来了。血战有卡4人卡5人.6人跟7人,人数越多,打的排名越高每天得到的元宝就越多~元宝攒来干什么呢。比如说你阵容是配缘的,缺了某个人就等着招贤,或者刷10里把丙丁的弟子拿来升级穴位。千万不要用元宝刷万里百里什么的。这个游戏是有保底甲的。阵容弄好了记得洗弟子的穴位。还有小伙伴。洗髓丹先别用元宝买,战鼓也是,有好多礼包都送。先去弄激活码兑换。激活码淘宝有卖!楼主吃了这个亏。。。还是后来朋友告诉我的QAQ
目前只想到这么多= =,再想到啥接着补充原谅楼主这个新手吧!
最后留下ID。
门派:苍
ID:389238173$360U$
所在区服:公测46区太极

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 08:04:57

支持一下

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 08:28:40

顶一下~~~

地板 显示全部楼层 发表于 2013-12-20 12:52:52

强烈支持下

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-20 15:53:04 来自手机

頂頂頂頂

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 19:56:21

我顶啊 真给力啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 15:27:01 来自手机

不错的遊戏,真给力,

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 00:00:02

我也学会了,签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 00:09:02

加分一定要,求花花

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 00:12:14

陨星末日

5四方游侠

!secret!

一切为了积分。积分,快到我碗里来!