请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 地下城与勇士 > 【投票活动】票选最炫的DNF截图!来支持你的勇士吧~!

【投票活动】票选最炫的DNF截图!来支持你的勇士吧~!

总发帖数:8总回复数:611

【投票活动】票选最炫的DNF截图!来支持你的勇士吧~!
[复制链接][复制全部]

2347 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 10:37:18

投票结束,获奖同学名单:
第一名:(3)忘学    霸气的我! 8票
第二名:(10)幽梦随心   纠结在人物关系中的逻辑帝……  4票
并列第三名:(2)郑大钱1022    灭了你灭了你!!!  3票
                    (4)一朵小菊丶花   秒杀无压力!  3票

恭喜获奖同学。
请以上获奖同学在1月10日前,将你们的信息小纸条发给JOJO,包括姓名、手机号码、收货地址。

感谢广大玩家在DNF签到活动中的热情参与,这些参与晒图的同学,将分别获得360手机助手发出的10元手机充值卡一张。
获得充值卡的玩家名单列表:
http://bbs.360safe.com/thread-288002-1-1.html

另外,我们有3个玩触屏游戏专用的手套,要送给晒出最炫截图的同学。
所以特别发起了此次投票,请入围的同学多多拉票,没有入围的同学也多多支持哦~!
选出你认为最炫的DNF截图吧~!

作品展示:
(1)3丶6丶0℃记忆   
看起来被打的好疼啊……

(2)郑大钱1022   灭了你灭了你!!!

(3)   忘学   霸气的我!

(4)  一朵小菊丶花   秒杀无压力!

(5)波光星粼   从纯情小受走向高玩!!

(6)IOnlyYou   技能忘记学了。遇到个大狼BOSS

(JOJO点评:坑爹的嘞~~)

(7)  用个响亮的名字   萝莉是骗不到的   

(JOJO点评:这是一个连环画,喜欢的同学请点击:http://bbs.360safe.com/forum.php ... =261164&pid=3112240

(8)欣欣0523   开始竟然有巴尔卡!肯定很精彩

(9)   猋亱扠   刚进去就爆这个了  

(JOJO点评:大家也来看看,这东西厉害不?)

(10)幽梦随心   纠结在人物关系中的逻辑帝……
原来凯丽是女枪的妈妈,鬼剑士是凯丽的情人,那男枪和女鬼剑士又是什么关系?

DNF发布——线上活动不断,大奖多多,快来参加吧~!
>>【DNF封测团】360手机助手独家首发
>>【活动一】一千个期待DNF的理由  (12月11日—12月14日  已完结)——  【查看获奖名单】
>>【活动二】截图签到送充值、送手套  ( 12月12日—12月16日   已完结)——
【查看获奖名单】
>>【活动三】分享赢充值卡、移动电源   (
火热进行中   12月13日—12月18日)
>>【活动四】“死亡之塔”冲级挑战赛 赢三星NOTEⅡ    (
火热进行中    12月15日—12月21日)
>>【活动五】写DNF评测 赢魅族手机       (
火热进行中    12月15日—12月27日)  

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 10:51:59

支持小忘吧。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 10:54:52

我的更精彩

地板 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 10:57:09

7.oen. 发表于 2012-12-20 10:54
我的更精彩

说实话。。 DNF  电脑的我都不爱玩 手机的 更玩不出感觉啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 10:57:37

mlxiaosui 发表于 2012-12-20 10:57
说实话。。 DNF  电脑的我都不爱玩 手机的 更玩不出感觉啊

我后来才玩的 这么久才31级

6楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 11:07:06

版主看了我的消息木有。

7楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 11:17:33

没有入围的同学也多多支持

8楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 11:19:59

貌似有我

9楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 15:15:03

支持小忘了~

10楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-20 15:23:58

{:2_26:}好强大的游戏