请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 呆兵萌将 > 【活动】双十一稀有礼包送不停

【活动】双十一稀有礼包送不停

总发帖数:58总回复数:100

【活动】双十一稀有礼包送不停
[复制链接][复制全部]

8.1万+ 8.1万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 11:44:52

【活动时间】:1111-1117
【活动规则】:百年一遇的巨型光棍节到啦!有啥开心的、苦闷的、藏在心里不敢说的,大喊出来吧!(不是白喊的!我们为大家准备了精美小礼品哦!),均会获得360XX游戏专属特供激活码一枚,先到先得。在活动期间我们会上传压缩包,内藏获得幸运大家的楼层,活动结束后会公布密码哦
【发帖规则】
在本帖中直接回复您想要呐喊的内容即可
【奖励明细】
1.    超级幸运大奖为NOTE 3手机一部
2.    移动100元充值卡N张
【发奖时间】
1.     每日下午18:00会开始发放游戏的激活码
2.     活动结束后会公布幸运楼层用户,超级幸运大奖为NOTE 3一部哦
3.    幸运大奖获奖明细: 获奖规则.zip (338 Bytes, 下载次数: 86)
【注意事项】
1.幸运大奖一名用户只能获奖一次,若重复领奖则自动顺延至下楼层
2.连续回复超过5层者,将取消获奖资格

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 12:20:08

虽然不是光棍了,但是还是祝大家光棍节快乐哈!

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 12:58:55

我要脱光~我要呆兵萌将360专属礼包~

地板 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 13:00:17

要写服务器和游戏名称么?
区服:安卓1区呆萌天下
  角色名:灵鹫飞瑶

再喊一次:巨型光棍节大家一起来脱光吧~

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 13:01:02

光棍节快来

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 13:03:34

巨型光棍节大家一起来脱光吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 13:06:16

11.11,光棍节改成购物节算啦。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 13:38:04

这个光棍节是一个人。一样下次有人陪我一起过。
大区:呆萌天下
ID:just丶仇

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 14:23:35

大奖就不想了,来个小礼包吧!

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 14:35:02

今年光棍节不在是我的节日,而是我老婆生日。。。