请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 一将成名 > 真人美女援助手游《一将成名》后宫新人强势入驻

真人美女援助手游《一将成名》后宫新人强势入驻

总发帖数:17总回复数:24

真人美女援助手游《一将成名》后宫新人强势入驻
[复制链接][复制全部]

2359 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 09:00:25

《一将成名》开启真人美女援助系统后获得了广大玩家的好评,在本周备受期待的《一将成名》安卓版盛大开启,随之后宫也迎来了新的美女入驻,让我们来看看这位美女究竟是谁吧。

潘玮

身高:172CM  
    体重:52kg
    三围:89-64-90  
    星座:水瓶座   

简介:
    浙江卫视《爱情连连看》女嘉宾 中国名车网超级车模就是我第三季第一名
    中国名车网辉腾天津角色互换模特  
    淘宝皇冠诚心小店模特
    KANDIYA雪地靴模特
    中国银行北京金融街购物中心兔女郎show girl

《一将成名》自从上线真人美女援助系统后受到了广大玩家的欢迎,在热血奋战于三国沙场的同时还能感受到后宫的一抹红颜。而玩家们也不用担心,过度沉溺于后宫的儿女情长耽误了霸业征途,虽是红颜女儿但后宫的众美女还会为主公的征战出一份力。
    每周三,都会有一名后宫佳丽进驻后宫,服侍主公,助主公一将成名!

一将成名简介:

首创独特真人援助后宫系统的《一将成名》是一款在IOS平台上的三国题材RPG+策略卡牌的手机网游,由北京智精无线科技有限公司独立开发运营。该游戏在传统卡牌类型游戏的核心玩法上进行了简化与创新,拥有完善的武将培养体系,丰富的战斗特效,加上唯美写实的画风,使得玩家在游戏中可以得到超乎想象的用户体验。

2013年的CHINA JOY 展会上,《一将成名》第一次在公众面前高度亮相,国内外各大平台媒体渠道争相前来关注,交流。另外,2013年7月25日,在一年一度的由世界移动游戏大会(WMGC)组委会主办的WMGC官方欢迎晚宴上,《一将成名》经过层层考核评测,最终成为了48款重点渠道推荐游戏产品中的佼佼者,获得了本届WMGC优秀产品奖。

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-11-23 06:27:57 来自手机

姜维怎么强化不上去,

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-11-24 14:49:56 来自手机

好的棒棒棒棒棒棒棒棒棒

地板 显示全部楼层 发表于 2013-11-26 15:07:55 来自手机

好多服没了啊啊啊啊!!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 20:50:08

顶顶啊,好多妹子。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 20:50:24

能不能多水一点呢。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 20:50:40

顶顶,支持一将

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 20:50:58

顶顶,支持一将

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 22:23:24

感觉还好啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 11:18:47

12下一页
<返回列表
未登录游客