请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > TM的终于明白被陷害N次的感觉了

TM的终于明白被陷害N次的感觉了

总发帖数:16总回复数:96

TM的终于明白被陷害N次的感觉了
[复制链接][复制全部]

1043 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 22:43:18 来自手机

不撞不知道,一撞就TM吓一跳。当开始玩这游戏的时候刚好是爬楼活动,爬出一颗永生石便迅速喝水打齐,因为钱很少所以我就帖符在紫石上一次帖5张,然后如你所想白璐璐的银货滚进我荷包。因为实在是太贪心所以在那次活动赚了1500万↑  然后就开始捡材料,材料一足一只试神立马满级,当我有实力后便不在帖符。尼TM事情就是出现在这里,就拿今天做榜样吧!看了6集海贼王,心想灵力 体力差不多满了,就高兴的登进游戏,尼玛灵力才110,于是怀着试一试的心情来抢小鹿MM的红石(由于红石防灵一般150↑所以红石很稀有),一进红石抢斗面板便看见两个好欺负的,一个防灵15 另一个50,还看见一个133的,心想抢低的轻松但又不能看见我试神们放技能的美姿 所以我放弃了灵低的,鼓起勇气选了133的,TM开始战斗的时候屏幕一黑,“主人你没事吧”?   我靠原来又被符陷害,由于愤怒蒙蔽了偶的双眼,我愤怒了  吃下了最后一瓶灵水,在去挑战,尼TM没想到又中一符(再次愤怒)又把最后一瓶女神喝了,在去挑战,尼TM终于  终于报仇了,待冷静后,尼TM我的水啊!!!
因为总共吃了别人不低40次的符我愤怒了,所以在此藐视帖符的基友们!!!
偶战绩的失败次数快过百了,一半都是符害的,输可以  不过输也要输得正大光明。(咆哮中)

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 23:02:10 来自手机

。。。。。。少说贴了50符的路过=_=(虽然有一部分因为出玉直接消失了

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 23:08:12

= =我早就放弃抢各种封印石了……由于无缝的活动,我的攻灵都没剩下的……
不过不知道是我淡定还是咋样,我的脑海中留下的是贴符的人算少数这个印象……
不过贴符不算不正大光明啥的吧,如果不发符,无氪得有多好的运气能逆袭土豪或守住自己几千的体力挖出来的石头啊……

地板 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 23:16:16 来自手机

额靠啊!又中一符,唉!我撞符咋这么厉害!

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 23:17:12 来自手机

每中一符就是5万太让我心疼咯!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 23:20:50 来自手机

嘛嘛!每个人的思想不同,所以我坚定我是对的

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 23:52:59 来自手机

每次有人撞某的符,某总会觉得:“该,叫你打某“然后自认为正确,然后继续贴符=_=

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 01:48:59 来自手机

名被 发表于 2013-10-15 23:52
每次有人撞某的符,某总会觉得:“该,叫你打某“然后自认为正确,然后继续贴符=_= ...

你,你……(泪奔啊!)

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 07:37:55 来自手机

工会收活跃人员 发表于 2013-10-16 01:48
你,你……(泪奔啊!)

这很科学不是么,不过很久没这么干了,现在手中依旧有10+张符,所以你明白的=w=

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 12:32:03 来自手机

尼TM啊!昨天中了三符,今天一来又中一符。符啊符你要撞就让我撞这个福嘛!啊?