请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 能力值

能力值

总发帖数:2总回复数:4

能力值
[复制链接][复制全部]

1002 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 19:52:34 来自手机

能力值要怎么分配才好

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 22:47:01 来自手机

不一定,看你偏重哪种方面了,(事先说好洗点什么的某不太会,因为太麻烦=_=)
首先,着重升级的因为体力加得多,一般主要爬塔和宝玉活动强力,攻灵一般够出最高的攻击就行了,防灵也是这样,然后其他的全部分到体力上去。
其次,着重战斗的乱斗和抢夺宝玉和封印石划算,因为是主要奔着本阶段制霸的原因,等级一般等级攀升较第一种升级狂要慢,但是一般来说这种类型不缺勾玉(四星),主要为适当体力(够慢慢升级就行,一般120~240之间)防灵只是够出全防组再有些富裕即可(一般为150~200点左右)其他为全攻灵(按照上面的数据推断自由区95级数据为300~380点,全攻队打两次)但是讨伐苦手(因为攻灵回复略慢)
第三种,防御型,这种是讨伐活动特殊类型,本身体力和攻灵都不高,攀升等级和战斗性都不高,但是300+的防灵一般打的人还是少,前期建议2体1攻攀升等级,后期再往回补。
最后就是平加点数了,没有明确优点也没有明确缺点,除非是各种姿势氪金不然基本上这种加点就是坑=_=

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 13:13:17 来自手机

我智商比较低,玩这个完全是看中萌萌的卡片,现在才48级,像我这样还是加体力好点吧,另外问一下,做为饲料的式神是不是等级高点加的经验会多?

地板 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 13:20:13 来自手机

绣线菊Super 发表于 2013-10-16 13:13
我智商比较低,玩这个完全是看中萌萌的卡片,现在才48级,像我这样还是加体力好点吧,另外问一下,做为饲料 ...

虽然是,不过也加不了多少,我上次有个满级的我拿来当材料居然才生1级,劝你别浪费,我满级在怎么都是50,居然才升一级

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 13:32:01 来自手机

工会收活跃人员 发表于 2013-10-16 13:20
虽然是,不过也加不了多少,我上次有个满级的我拿来当材料居然才生1级,劝你别浪费,我满级在怎么都是50 ...

啊……还好我比较懒,这个游戏真心坑T_T

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 13:52:29 来自手机

绣线菊Super 发表于 2013-10-16 13:32
啊……还好我比较懒,这个游戏真心坑T_T

这游戏的确够坑,即使是在大坑我也走过了

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 15:48:28 来自手机

明明是你俩不懂这点=_=
而且不是某说,合成满级升一级这种事只要在合成主体过30就很可能出现,因为没人说过满级给的经验多=_=

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 21:27:32

1星肥料(使用同种式神)
1lv 合 1lv = 2lv 或者 1lv大批合成(1lv + 1lv) = 3~5lv
1lv 合 2lv = 3~4lv
1lv 合 3~4lv = 5~7lv
(大合成时期这种逆合成的方法可以得到8级肥料)
或者
1lv 合 一星勾玉 = 5~6lv
1lv 合 4lv = 6~7lv
2星肥料(使用同族式神)
1lv2星 合 4~5lv1星
或者
(使用同种式神)
1lv 合 1lv = 3lv
1lv 合 3lv = 6~8lv
3星肥料
(使用同系)1lv3星 合 5~6lv1星
这些资料来自wiki,由于早期受到逆合成的阴影影响,现在我再也不想逆合成了。
在大批合成的时候我发现一些东西,要是钱很多各位可以参考下我的合成方法。
一星肥料
1lv大批合3只1lv = 5~7lv
(大成功的时候很怪,平时1吃3炼油和反枕都可以得到7级肥,大合成时期反枕却反而只能得到6级,而炼油依旧是7级)
二三星肥料
1lv2~3星合同族一星勾玉=5~6lv2~3星
一般5~7级吃肥料就行了,就算把肥料满级了得到的经验也差不了多少。

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 21:39:56

tm的!写长一点就要审核!不通过就被删了= =#
算了!一句话!肥料5~7就吃了吧,满级的经验不会多多少的。

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 22:11:37 来自手机

顺便补一句:貌似有时(大合成?)吃不同系勾玉会导致经验只到4级顶格,而没到5级=_=