请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 第一次发贴。本人攻防双13万多。

第一次发贴。本人攻防双13万多。

总发帖数:5总回复数:32

第一次发贴。本人攻防双13万多。
[复制链接][复制全部]

1863 21 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 08:29:21 来自手机

从来没用过邀请码,www12345好记用了对我有好处。我可以回答你一些疑问做回报。讨伐十张卡双13万加。

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 10:51:19 来自手机

魂淡全五星最多也就7w5+,双防13w你要是神壕都不一定够=_=[觉得是新人在扯淡拉邀请]

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 11:28:36

= =#讨伐单卡双围过27000的神壕会在乎邀请奖励?
你TM在逗我= =
如果真的是第一次发帖,你的帖子旁边会标注新人贴= =

地板 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 12:49:11 来自手机

这厮绝对是崩皮皮的,攻防13W?崩你老马啊,就算用5只5星而且攻防最高的 都扒可能到13w,除非是战斗的时候有加成,否则白攻白防能过13w?

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 14:41:40 来自手机

楼上的几个就知道乱吠,去百度灵异吧好好学学再来吧。介绍自己都是十卡属性。五张卡有个毛用呵呵

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 15:40:33 来自手机

十卡还比好意思爆13w攻防现在基本100级都这属性,而且讨伐重要的是攻防灵比和总灵值,要是高攻灵高体力你觉得讨伐有活路么呵呵=_,=

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 17:41:27 来自手机

Www0475123 发表于 2013-10-14 14:41
楼上的几个就知道乱吠,去百度灵异吧好好学学再来吧。介绍自己都是十卡属性。五张卡有个毛用呵呵 ...

我艹尼玛,你成心来找骂的吗?你能让10卡一起出吗?靠,傻批一枚

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 17:41:51 来自手机

Www0475123 发表于 2013-10-14 14:41
楼上的几个就知道乱吠,去百度灵异吧好好学学再来吧。介绍自己都是十卡属性。五张卡有个毛用呵呵 ...

我艹尼玛,你成心来找骂的吗?你能让10卡一起出吗?靠,傻批一枚

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 18:34:04 来自手机

你骗邀请的技术未免也太低级了吧?

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 18:59:50 来自手机

工会收活跃人员 发表于 2013-10-14 18:34
你骗邀请的技术未免也太低级了吧?

。。。骗邀请虽然确实,但是讨伐确实是十卡一起出的=。=