请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 我胡汉三又回来了! 都来踩。

我胡汉三又回来了! 都来踩。

总发帖数:2总回复数:31

我胡汉三又回来了! 都来踩。
[复制链接][复制全部]

872 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 23:01:27 来自手机

俺回来了,摩尼 名被呢,来水我。话说这2天的活动真心坑啊,一天的体力了,才弄到斧子,这么拼脸的活动那些200+的大神是肿么做到的,这不科学!  顺便找一公会,本人41级的小杂鱼一只 居然攻击都没有破3w,难怪没人收留我。T^T

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-10-13 00:45:41 来自手机

你是谁啊?居然认识摩尼姐和名被大哥?

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-10-13 05:21:16 来自手机

来我们工会吧。。   Angel Cry

地板 显示全部楼层 发表于 2013-10-13 10:39:59 来自手机

之前神隐了的人啊,话说某就算自由区了也才斧子=_,=

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-13 12:31:26 来自手机

@_@!!!!!!!!!!尼嗨啊!!!!!!!!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-13 22:43:01

矮油( ̄口 ̄)给你回帖明明是顶你嘛……
到200层的必须氪金,大概1000+体力氪不到一包丸子……所以……屌丝别想了……
攻击破三万很容易吧= =莉莉丝终+大天狗+小忠+小猿+稚鸟就有30163的攻击了……
你别跟我说你没有= =爬塔连75都到不了……

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 11:16:33 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-10-13 22:43
矮油( ̄口 ̄)给你回帖明明是顶你嘛……
到200层的必须氪金,大概1000+体力氪不到一包丸子……所以……屌 ...

某说你忘记了那是等级全满。。。话说有多少人攻略等级练不满,像某等刚入手就等级过半这样的并不多啊,低级的玩家手中存货勾玉并不多,而且某记得爬塔200层只要不浪费体力11天就够了何况还13天=_=

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 11:34:45

名被 发表于 2013-10-14 11:16
某说你忘记了那是等级全满。。。话说有多少人攻略等级练不满,像某等刚入手就等级过半这样的并不多啊,低 ...

@-@我觉得卡挺好练的啊……
每次有刷肥的机会我就会开始拼命练卡,一天大概可以练n张一星或4~5张二星或2~3张三星或1张四星或0.7张五星,用按键精灵刷肥舒服多了=w=,不用我老是指头狂戳了~

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 12:32:52 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-10-14 11:34
@-@我觉得卡挺好练的啊……
每次有刷肥的机会我就会开始拼命练卡,一天大概可以练n张一星或4~5张二星或3~ ...

按键精灵?不明觉厉=。=
不过话说回来每次某都有那么20~30颗一星勾玉,4~5颗三星勾玉外加1~2颗四星勾玉,只要出好式神立刻秒30级=w=

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 13:39:45

名被 发表于 2013-10-14 12:32
按键精灵?不明觉厉=。=
不过话说回来每次某都有那么20~30颗一星勾玉,4~5颗三星勾玉外加1~2颗四星勾玉, ...

前三十级很容易升吧……三星肥五星肥我都留在大活动大合成特惠的时候用,宝玉得的各种肥还在收件箱里免得占用我的式神位呢~