请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 邪神来临什么活动

邪神来临什么活动

总发帖数:4总回复数:40

邪神来临什么活动
[复制链接][复制全部]

981 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 13:19:55 来自手机

邪神来临什么活动    抽到一个四星卡  叫什么克图亚格  说什么邪神来临时有加成  本人的第三张四星卡  想了解下

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 14:08:33 来自手机

那活动是以前的,你那卡顶多拿来当白

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 14:43:51 来自手机

也不一定,说不定什么时候会再出,不过现在这卡确实是用来顶白值=.=

地板 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 17:22:19 来自手机

不可能在出了吧!否则怎么可能在特殊里就得,这游戏就是为了赚钱,怎么可能免费给人呢?特殊里的大多试神都是用来顶白的

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-13 23:12:15

你抽到的是过去的旧活动的BUFF式神,活动时有用,活动过后当然就失去了BUFF的作用只是普通的式神了。
每次大的活动都会有BUFF式神稀抽,活动结束这些式神就会加入特召,并不是z狗好心或坑爹什么的,只是普通的规律而已。

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-13 23:17:25 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-10-13 23:12
你抽到的是过去的旧活动的BUFF式神,活动时有用,活动过后当然就失去了BUFF的作用只是普通的式神了。
每次 ...

>O<磨泥姐好有学问!

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 11:45:09

工会收活跃人员 发表于 2013-10-13 23:17
>O

orz要是现实生活中我也能很有学问就好了……游戏里的一些姿势真的不多……在贴吧观望一下就学得七七八八了……

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 12:38:34 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-10-14 11:45
orz要是现实生活中我也能很有学问就好了……游戏里的一些姿势真的不多……在贴吧观望一下就学得七七八八 ...

不去贴吧也一样的路过,顺便姿势是好东西=_=(大一专科狗)