请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 某已经饥渴难耐(想歪的面壁去=_=

某已经饥渴难耐(想歪的面壁去=_=

总发帖数:21总回复数:652

某已经饥渴难耐(想歪的面壁去=_=
[复制链接][复制全部]

939 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-10-11 21:06:21 来自手机

天秤座啊天秤座,某已经攒了20水,你还不快到碗里来哈哈哈>皿<
要是没收到某就没脸见人了Orz

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-10-11 22:35:12

囧……D壕氪那么多处女座只掉了三次,有水不如洗脸,水留在万圣节讨伐再说吧……

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-10-11 23:17:48 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-10-11 22:35
囧……D壕氪那么多处女座只掉了三次,有水不如洗脸,水留在万圣节讨伐再说吧…… ...

摩尼你男的女的啊?应如何称呼你?以前刚玩的时候,来看帖好像有人叫你摩尼姐?但是又不敢乱下结论::>

地板 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 03:09:37 来自手机

工会收活跃人员 发表于 2013-10-11 23:17
摩尼你男的女的啊?应如何称呼你?以前刚玩的时候,来看帖好像有人叫你摩尼姐?但是又不敢乱下结论::> ...

摩尼其实是性别摩尼的(指=_=)
[其实是姐属性的,性别不需要注意=_=]

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 09:15:19 来自手机

摩尼前面的那个字不说也无所谓吗

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 11:38:42 来自手机

桂言桂马 发表于 2013-10-12 09:15
摩尼前面的那个字不说也无所谓吗

不好打,于是省略就好>_<
话说桂言总想到言叶o(>皿<)o

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 13:11:36 来自手机

名被 发表于 2013-10-12 11:38
不好打,于是省略就好>_<
话说桂言总想到言叶o(>皿

桂言桂马都不知道?那可是吾辈之向往

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 14:46:50 来自手机

桂言桂马 发表于 2013-10-12 13:11
桂言桂马都不知道?那可是吾辈之向往

泽越止?=_=
话说突然想起桂木桂马=.=

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 15:35:35 来自手机

原来是饥渴活动啊?!想歪了,我去面壁o>_<o

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 19:10:30 来自手机

tjlwyiyi 发表于 2013-10-12 15:35
原来是饥渴活动啊?!想歪了,我去面壁o>_

饥渴?这是讨伐活动 工会讨伐,懂吗?如果懂就无视吧!他的意思差不多是等不急了想让活动快点来而已,你居然说饥渴活动?太难让人理解了 骚年!!!